Sconfitta casalinga per ASD Città di Gragnano contro il Potenza

Al 27′ pt. Gragnano passa in vantaggio con Mansour. Ad inizio ripresa arriva il goal del pareggio di Franca su rigore, al 18′ st. vantaggio ospite con Siclari e nel finale in rete il neoentrato Di Senso.

Decisivo per lo svolgimento della gara il rosso comminato a Gatto in occasione del rigore per il Potenza per un presunto fallo di mano.

Una prestazione positiva del Gragnano, meritatamente in vantaggio nella prima frazione di gioco davanti ad un pubblico delle grandi occasioni al “San Michele” che ha applaudito all’uscita i suoi beniamini.

Il tabellino del match

ASD Città di Gragnano: Giordano, Franco, Baratto, Montuori, Martone (C), Gatto, La Monica (dal 28’ st. Liccardi), Formisano (dal 43’ st. Mbye), Moccia (dal 10’ st. Napolitano), Gassama, Mansour. A disp.: Smaldone, Diglio, Guidone, Grimaldi, Cioffi, Vincenzi. All.: Rosario Campana

Potenza Calcio: Breza, Biancola (dal 39’ st. Schisciano), Panico, Esposito (C), Bertolo, Franca, Pepe (dal 20’ st. Coccia), Siclari (dal 37’ st. Di Senso), Coppola, Di Somma, Guaita (dal 28’ st. Ungaro). A disp.: Mazzoleni, Guadalupi, Vaccaro, Russo, Manno. All.: Daniele Ragno

Arbitro: Michele Giordano (sez. AIA di Novara)

Assistenti: Giuseppe Centrone (sez. AIA di Molfetta) e Davide Dell’olio (sez. AIA di Molfetta)

Marcatori: 27’ pt. Mansour (G), 5’ st. Franca (P) su rig., 18’ st. Siclari (P), 42’ st. Di Senso (P)

Ammoniti: Moccia (G), Guaita (P), La Monica (G), Martone (G), Pepe (P), Gassama (G), Formisano (G)

Espulsi: Gatto (G) al 2’ st. per rosso diretto

Note: Al 5’ st. allontanato per proteste Cipriano Coppola, DS del Gragnano, ed al 35’ st. Rosario Campana, tecnico dei gialloblù, sempre per proteste. Recupero: -; 6’. Corner: 3-6. Spettatori: 1500 (circa 400 provenienti da Potenza).