Rugby, quest’anno niente impresa: Springboks travolgono gli azzurri!

Rugby, quest’anno niente impresa: Springboks travolgono gli azzurri! Quest’anno l’impresa non c’è stata. L’anno scorso...

Quest’anno l’impresa non c’è stata. L’anno scorso Davide riuscì a battere Golia per 20-18, quest’anno, invece, gli Springboks hanno travolto per 35 – 6 gli azzurri.  Allo stadio Euganeo di Padova gli azzurri compiono un passo indietro dopo la vittoria su Fiji e l’incoraggiante sconfitta con l’Argentina. Tutt’altra partita oggi, nonostante il buon avvio della Nazionale di O’Shea che mette subito sotto pressione i sudafricani nella loro metà campo fino a sbloccare la gara dopo 11 minuti col solito Canna dalla piazzola. Ma è una fiammata illusoria e da questo momento gli ospiti riusciranno praticamente a far punti in ogni sortita offensiva, fino a chiudere i primi 40 minuti sul 21 – 6. L’Italia, però, non difetta sicuramente né in coraggio né in volontà e riesce a resistere in difesa sventando un paio di minacce. L’intervento di Minozzi nega a Kriel l’ennesima meta ma la difesa italiana niente può su Mostert al 75′ con Jantjies che fa bene le veci di Pollard per il 35-6 su cui scorrono i titoli di coda.