Mondiale femminile 2019: vince 3-0 l’Inghilterra, ora c’è la semifinale

Iniziano i quarti di finale: nessun problema per l’Inghilterra che batte 3-0 la Norvegia e...

Allo Stade Oceané, Norvegia-Inghilterra aprono i quarti di finale di questo Mondiale femminile. L’Inghilterra viene dal 3- 0 contro il Camerun, mentre la Norvegia dalla vittoria soffertissima ai rigori contro l’Australia. Primo tempo in pieno controllo dell’Inghilterra che la sblocca dopo solo 3 minuti:cross di Bronze , raccoglie all’interno dell’area Scott che realizza subito l’1-0. Gol che gela la Norvegia, provano ad approfittarne allora le ragazze di Neville con Parris che calcia da fuori di destro, anche se il pallone termina di poco a lato. Sempre e solo Inghilterra che alla fine raddoppia al 40′: palla filtrante di Parris per White che appoggia in rete il gol del 2-0.

Si va negli spogliatoi con pieno dominio inglese.

Nella ripresa parte meglio l’Inghilterra, che  chiude il discorso al 57′:Mead trova e appoggia palla per Bronze che da fuori realizza il 3-0. Dopo il tris, l’Inghilterra stacca un po’ la spina, prova allora la Norvegia a realizzare quantomeno il gol della bandiera: Herlsloven, non trovando compagne libere, prova col destro ma è molto attenta Bardsley che si distende e blocca il tiro. La Norvegia non molla e ci prova, Utland salta Bardsley, appoggia la palla in rete ma Houghton entra in tackle sul pallone e lo toglie dalla porta. Non è neanche fortunata la Norvegia, che rischia di subire il poker: spinta in area su Houghton, per l’arbitro non ci sono dubbi: calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Parris che , dopo aver sbagliato quello contro l’Argentina, si divora anche questo penalty.

Finisce dunque a Le Havre con l’Inghilterra che vince 3-0 ed è la è prima semifinalista di questo Mondiale francese.

Domani scopriremo l’avversaria delle inglesi,che sarà una tra Francia-Usa, in campo alle 21:00.