Le pagelle di Lazio vs Inter: Chi sono i migliori e i peggiori?

Le pagelle di Lazio vs Inter: Lautaro sempre decisivo, Milinkovic-Savic torna a colpire, Sensi e...

Le pagelle di Lazio vs Inter: Lautaro sempre decisivo, Milinkovic-Savic torna a colpire, Sensi e Immobile sciagurati. Male Perisic e Marusic.

Chi sono i migliori e i peggiori del match dell’Olimpico? Male Perisic e Marusic, Lautaro si dimostra un rapace in area di rigore. Il serbo della Lazio riacciuffa la partita.

Lazio

Strakosha 6: non puĆ² nulla sul tiro di Lautaro, che stoppa e calcia in una frazione di secondo. Amministra bene la difesa e non ĆØ impegnato in parate clamorose.
Patric 6: gioca una buona partita in fase difensiva, non lasciando molti spazi al pericolossisimo duo interista. ĆØ bravo (e furbo!) nel lasciarsi cadere in occasione del rosso per Sensi.
Acerbi 6,5: ĆØ il leader della difesa laziale. In difesa non concede occasioni a Lukaku e, quando avanza, sforna un assist al bacio per la testa di Milinkovic-Savic.
Radu s.v.: lascia il campo dopo appena un quarto d’ora per un guaio muscolare. (Bastos dal 15′, 6: entra bene in campo, seppur senza essersi riscaldato. E’ costretto anche lui a lasciare il campo per infortunio ad inizio ripresa.)(Parolo, dal 46′, 6: inizia in sordina, in una posizione non sua, lasciando due occasioni agli attaccanti nerazzuri. Poi, trova bene la posizione e dimostra di essere sempre pronto quando il suo mister lo chiama.)
Lazzari 6,5: a inizio primo tempo ĆØ incontenibile. Ogni sua corsa sulla fascia destra sembra creare pericoli alla difesa nerazzurra. Perde ritmo con il passare dei minuti.
Luis Alberto 6,5: tanta qualitĆ  e questo lo ha ampiamente dimostrato durante la sua avventura nella capitale. E’ il piĆ¹ pericoloso dei suoi nel primo tempo, con un tiro da fuori che impegna Handanovic. (Akpa, dal 80′, s.v.)
Leiva 6: senza infamia e senza lode la partita del centrocampista ex Liverpool. Amministra bene il possesso, ma ĆØ in bambola durante il palleggio nerazzurro. (Escalante, dal 80′, s.v.)
Milinkovic-Savic 7: quando serve, il sergente c’ĆØ sempre. Fa a spallate con tutto il centrocampo nerazzurrro. Incorna perfettamente il pallone per il definitivo 1-1.
Marusic 5,5: soffre tantissimo le scorrazzate di Hakimi. Esce anche lui per infortunio nel primo tempo. (Fares, dal 36′, 5: fa peggio del compagno di reparto: non riesce mai a prendere Hakimi e si fa ammonire dopo appena 60” dal suo ingresso in campo. Non benissimo.)
Correa 5,5: non benissimo l’attaccante argentino; qualche spunto buono, specie nel secondo tempo, ma la condizione ottimale ĆØ ancora lontana.
Immobile 4: molto male l’attaccante scarpa d’oro della scorsa stagione. Non si rende quasi mai pericoloso e, a metĆ  ripresa, lascia la sua squadra in 10 uomini per una folle reazione alla provocazione di Vidal.

All.Inzaghi 7: una difesa falcidiata dagli infortuni e il primo tempo di oggi di certo non lo aiuta. L’Inter, sulla carta, ĆØ piĆ¹ forte, ma, sul campo, questa superioritĆ  non si ĆØ vista. Riesce a strappare un pari piĆ¹ che meritato.

Inter

Handanovic 5,5: molto attento su Luis Alberto in almeno due occasioni, ma, sul gol di Milinkovic, poteva fare di piĆ¹.
Skriniar 6: seconda titolaritĆ  di fila per il difensore slovacco, che risponde bene alla fiducia di Conte. Manca ancora qualcosa per rivedere lo Skriniar che ha fatto innamorare tutti i tifosi interisti.(D’Ambrosio, dal 79′, s.v.)
De Vrij 6,5: torna nello stadio che lo ha fatto diventore il difensore top level che ĆØ oggi. E’ lui il leader dietro: comanda la difesa e non lascia spazio a Immobile.
Bastoni 6: non commette errori clamorosi, pur dovendo fronteggiare una spina nel fianco quale Lazzari.
Hakimi 6,5: sulla fascia destra ĆØ un treno. Marusic prima e Fares poi capiscono poco contro di lui. Si rende sempre pericoloso e, nel finale, va vicino al gol.
Barella 6: anche lui non si ferma mai, corre per tutta la partita, giocando prima a centrocampo, poi come trequartista dietro le punte. Mezzo punto in meno perchƩ, come sempre, si fa ammonire.
Vidal 6,5: nel primo tempo gioca una partita da gladiatore, combattendo su ogni pallone. Nella ripresa cala, ma, anche lui come Patric, ĆØ furbo nel far saltare i nervi a Immobile, causandone l’espulsione. (Brozovic, dal 73′, 6: entra in campo e prende il comando del palleggio nerazzurro. Si fa trovare spesso sulla trequarti e si rende pericoloso colpendo il palo a pochi minuti dalla fine.)
Gagliardini 6: non offre la stessa prestazione di mercoledƬ sera allo Stirpe; non gioca benissimo, ma non commette errori eclatanti. (Sensi, dal 67′, 4: entra malissimo il centrocampista ex Sassuolo. Non migliora il rendimento della sua squadra e, a pochi minuti dalla fine, si fa espellere inutilmente per una manata a Patric.)
Perisic 5: una partita di luci e ombre. PiĆ¹ ombre che luci, in realtĆ . Lazzarri, in pratica, ha una prateria sulla fascia destra e l’esterno croato ne ha tutte le responsabilitĆ . Meglio in fase offensiva con l’assist per lo 0-1 di Lautaro. ( Young, dal 67, s.v.)
Lautaro 7: combatte per tutta la partita. Al 30′ fa tutto benissimo per imbucare Strakosha e segnare il suo terzo gol in tre partita. A inizio ripresa va vicino al raddoppio.
Lukaku 6,5: il gigante nerazzurro ĆØ generosissimo, come sempre, del resto. Gioca sempre spalle alla porta, facendo salire la squadra. Dopo 30” di ripresa, sfiora il gol dello 0-2.

All.Conte 6,5: ĆØ sempre tosta giocare contro la Lazio, ma l’Inter non cade neanche nei momenti piĆ¹ bui del match. Prova a cambiare la partita con i cambi, ma non ripagano la sua fiducia.

Le pagelle di Lazio vs Inter: Chi sono i migliori e i peggiori? / Claudio Savino

COLLEGATA:

Incontro tra Lazio e Inter del 041020
CRONACA SPORTIVAĀ ā€¢Ā SERIE A

Lazio e Inter finisce pari e patta! A Lautaro risponde Milinkovic-Savic

Lautaro nel primo tempo, Milinkovic-Savic nella ripresa fanno sƬ che Lazio e Inter si dividano la posta in palio in una partita molto accesa. Nel secondo tempo…

Juve Stabia, Pagliuca: a Francavilla per fare il meglio possibile

Guido Pagliuca, allenatore della Juve Stabia, ha rilasciato alcune dichiarazioni in conferenza alla vigilia del match col Francavilla