FOTO ViViCentro – Mezzolara scatenato: Castelvetro battuto 3 a 0 al Braglia

Mezzolara scatenato: Castelvetro battuto 3 a 0 al Braglia Brutta partita del Castelvetro che al...

Brutta partita del Castelvetro che al debutto al Braglia si fa ipnotizzare dal Mezzolara. I Biancoazzurri si fanno sentire subito nei primi minuti sfiorando il goal con Tommassini. La spinta è continua e già al sedicesimo i ragazzi di Ferrante si portano in vantaggio grazie a Melli che si fa trovare pronto sulla respinta corta di Rossini dopo un gran tiro di Tedesco. Il Castelvetro stordito, non riesce riprendersi e il Mezzolara sfiora spesso il raddoppio. Al 30’ la prima reazione dei padroni, ma Celeste è attento e sventa in calcio d’angolo. La partita prosegue su ritmi elevati ma ben equilibrata e si chiude il primo tempo con il Mezzolara avanti di una rete. La ripresa è viva più che mai e le squadre si danno battaglia a viso aperto creando occasioni a vicenda. I padroni di casa sfiorano il pareggio con Pittarello e subito dopo è il Mezzolara a sfiorare il raddoppio con Sacca.
Il Castelvetro attacca a testa bassa ma il Mezzolara aspetta, si difende bene e parte in contropiede e 65’ raddoppiano con Tommasini su cross perfetto di Mutti. I Ragazzi di Mezzetti accusano il colpo e dopo solo 4’ si fanno infilare per la terza volta da Mutti dopo una bella azione di Tommasini. La partita si chiude così con Il Mezzolara che gestisce il vantaggio ed espugna il Braglia dopo una partita gagliarda.