Campionato Italiano Biathlon, vince Ruocco: l’eccellenza di Gragnano si conferma

Campionato Italiano Biathlon, vince Ruocco Sebastiano Ruocco, una garanzia! Scorpacciata di trofei in passato, è...

Sebastiano Ruocco, una garanzia! Scorpacciata di trofei in passato, è tornato a vincere e lo ha fatto al Campionato Italiano Biathlon, 3 sponde/5 Birilli. All’Accademia del Biliardo si è classificato 1° battendo in finale De Franceschi a Terni. Gragnano può esultare, il titolo italiano torna a casa con una grande eccellenza del settore. Esperto, giocatore di bialiardo sin da ragazzino, è riuscito nell’intento tanto voluto e sperato.