Salernitana, Bollini:”Nel primo tempo è mancato agonismo. E su Rodriguez…”

Al termine della partita tra Pro Vercelli e Salernitana, terminata 1-1 si è presentato ai...

Al termine della partita tra Pro Vercelli e Salernitana, terminata 1-1 si è presentato ai microfoni di Telecolore, il tecnico della Salernitana, Alberto Bollini. Ecco le sue parole: “Che siamo stati sorpresi è la verità. C’è il grande merito dell’avversario, dovevamo essere più bravi sulle seconde palle. Siamo stati imprecisi nei passaggi, oggi è stata più brava la Pro Vercelli specialmente nei primi 20 minuti, poi abbiamo preso un gol evitabile dopo esserci assestati. Rincorrere è sempre difficile. Non dobbiamo guardare solo il negativo però, apprezzo il carattere dimostrato nella ripresa. Abbiamo pareggiato meritatamente, la fiducia è cresciuta col passare dei minuti e la squadra ha creato diverse palle gol. Paura nel primo tempo? Lo escludo categoricamente. Nel primo tempo è mancato l’agonismo, che invece ha avuto la Pro, basti guardare l’intervento di Mammarella su Alex che è uscito con una caviglia rotta. Però ci abbiamo messo il carattere nel secondo tempo. Rodriguez? Garantisce copertura e duelli aerei, ha lavorato molto per la squadra. Il gol mancato? Ero dispiaciuto per il ragazzo, ma mi interessa il suo carattere e la sua caparbietà. Con un po’ più di fiducia dobbiamo riuscire a lavorare meglio negli ultimi venti metri e riuscire a segnare”.

Precedenti: Juve Stabia-Messina sono tredici in campionato

Precedenti: sono sette su otto le vittorie delle vespe in campionato negli ultimi cinquanta anni in casa contro il club peloritano