Emozionante Debutto Italiano in Champions League 2023-2024

Inter pareggia contro Real Sociedad, Napoli vince in extremis contro Braga

Nella prima giornata della Champions League 2023-2024, le squadre italiane hanno affrontato sfide intense. L’Inter ha ottenuto un prezioso pareggio contro la Real Sociedad, mentre il Napoli ha vinto in extremis contro il Braga.

Ecco i dettagli di queste emozionanti partite.

**La Partita Real Sociedad-Inter (1-1)**

La Real Sociedad ha iniziato aggressiva con un gol al 5′ minuto, approfittando di una disattenzione difensiva dell’Inter. Nonostante i tentativi nerazzurri, la squadra di Inzaghi ha chiuso un primo tempo difficile.

Nella ripresa, Barella è stato espulso ma il VAR ha annullato la decisione. La Real Sociedad ha sfiorato il raddoppio con un colpo di testa che ha colpito la traversa. Tuttavia, l’Inter ha pareggiato al 78′ minuto, ma il VAR ha annullato il gol per fuorigioco. Infine, Lautaro Martinez ha siglato l’1-1 con un potente sinistro.

**La Partita Braga-Napoli (1-2)**

Il Napoli ha iniziato con un 4-3-3 e ha subito perso Rrahmani per infortunio. Dopo un momento difficile, la squadra ha guadagnato campo e ha ottenuto un calcio di rigore annullato dal VAR. Tuttavia, il capitano Di Lorenzo ha segnato al 46′ minuto.

Nella ripresa, il Braga ha pareggiato al 83′ minuto, ma il Napoli ha ribaltato subito con un autogol al 88′ minuto. Nonostante il Braga abbia sfiorato il pareggio, il Napoli ha vinto 2-1.

Questa prima giornata di Champions League è stata piena di sorprese e momenti emozionanti per le squadre italiane, con l’Inter che ha lottato duramente e il Napoli che ha vinto all’ultimo minuto. Restate sintonizzati per ulteriori aggiornamenti sulla stagione 2023-2024 della Champions League.

Giovanni Fumarola: la Juve Stabia per me era tutto

Giovanni Fumarola, ex attaccante della Juve Stabia, ci parla della stagione calcistica delle vespe e dell’emozione della promozione in B.