Verona Napoli: le pagelle

Verona Napoli, prima partita di campionato del club azzurro, è terminata per 2-5 ed il Napoli conquista i suoi primi 3 punti.

Il Napoli questa sera ha ufficialmente iniziato la sua nuova stagione 2022/2023.

Il Napoli di Luciano Spalletti debutta in campionato contro il Verona al Bentegodi e la partita termina 5 a 2 per la squadra ospite.

Il Napoli gioca un buon primo tempo nonostante il Verona al minuto 29 riesce a passare in vantaggio con l’attaccante Lasagna.

Il primo tempo si conclude 1-2 per il Napoli con le reti di Kvaratskhelia (primo gol con la maglia del Napoli) e Victor Osimhen.

La squadra di Spalletti gioca anche un ottimo secondo tempo nonostante la squadra veneta riesce a pareggiare il risultato al minuto 48 con il goal del neoacquisto Henry.

La partita termina 2-5 per il Napoli con le ultime 3 reti siglate da Zielinski, Lobotka e Matteo Politano.

Dunque, il Napoli di Luciano Spalletti si porta al primo posto in classifica (per la differenza reti in vantaggio sulle altre squadre).

Napoli Verona Calcio Serie A TIM 2020-2021 (35) OSIMHEN

Verona Napoli (2-5): le pagelle

Meret 6: Sufficiente la prestazione del portiere italiano che nonostante la modesta prestazione di oggi, rimane comunque sul mercato ed il Napoli punta a portare a casa un giocatore come Keylor Navas.

Di Lorenzo 6+: Buona prestazione del numero 22 del Napoli che debutta con la fascia da capitano fornendo un assist all’attaccante nigeriano Osimhen.

Rrahmani 6: Sufficiente la prestazione del difensore Kosovaro che nonostante l’addio di Kalidou Koulibaly, dimostra di  trovare intesa anche con un giocatore come Kim.

Kim 7-: Ottimo debutto per il difensore sud coreano che dimostra di essere un buon giocatore che in futuro potrà non far rimpiangere ai tifosi partenopei un giocatore come Koulibaly.

Mario Rui 6+: Più che sufficiente la prestazione del numero 6 del Napoli che debutta in questa nuova stagione con un assist fornito a Stanislav Lobotka. Il calciatore portoghese esce al minuto 83 per far spazio al neoacquisto Olivera (arrivato dal Getafe).

Lobotka 7: Ottima prestazione del numero 68 del Napoli che imposta molto bene in mezzo al campo ed in più riesce a trovare il suo primo goal stagionale al minuto 65.

Anguissa 6: Sufficiente la prestazione del centrocampista camerunense che per un pelo non riesce a trovare il suo primo goal stagionale.

Zielinski 7-: Buona prestazione del centrocampista polacco che non gioca un ottimo primo tempo ma nel secondo riesce a mettersi in mostra segnando il suo primo goal stagionale. Il numero 20 del Napoli esce al minuto 76 per far spazio ad Alessio Zerbin.

Lozano 6.5: Più che sufficiente la prestazione dell’esterno destro messicano che al minuto 37 riesce a trovare il suo primo assist stagionale e al minuto 76 esce per dar spazio a Matteo Politano.

Kvaratskhelia 8-: Ottimo debutto per l’erede di Lorenzo Insigne che al minuto 37 riesce a trovare il suo primo goal stagionale e al minuto 55 il suo primo assist stagionale. L’esterno sinistro georgiano esce al minuto 68 per dar spazio al macedone Elmas.

Osimhen 7+: Ottima prestazione dell’attaccante nigeriano che riesce a segnare il suo primo goal stagionale su calcio d’angolo durante i minuti di recupero del primo tempo. Il nigeriano esce al minuto 83 per dar spazio ad Ounas.

Elmas 6: Sufficiente la prestazione del macedone che entra al minuto 68 e prende il posto di Kvaratskhelia.

Politano 6.5: più che sufficiente la prestazione di Politano che nonostante è entrato nel secondo tempo, riesce anche lui a segnare il suo primo goal stagionale (il giocatore fino a due giorni fa era in dubbio per questa gara).

Zerbin SV

Ounas SV

Olivera SV

Spalletti 6.5: I cambi non sono stati decisivi ma comunque il Napoli di Luciano Spalletti riesce a portarsi a casa i suoi primi 3 punti di questo nuovo campionato di Serie A.

Il Napoli riesce a portarsi a casa 3 punti molto importanti ed ora il prossimo incontro di campionato del Napoli sarà questo weekend (in casa) contro il Monza di Stroppa che sabato ha perso in casa contro il Torino di Juric (1-2 il risultato di Monza Torino).