Rileggi live: Napoli-Atalanta 2-3

Al Maradona il Napoli dopo il pareggi con il Sassuolo perde contro l’Atalanta per 3-2...

Finisce così al Maradona! Vince l’Atalanta 3-2.

Concessi quattro minuti di recupero.

84′ Cambio nel Napoli: esce Malcuit, entra Politano.

82′ Doppia sostituzione per l’Atalanta: Muriel e Djumsiti entrano per Zapata e Maehle.

73′ Altro cambio per i bergamaschi: esce Malinovskyi, entra Pasalic.

71′ GOOL DELL’ATALANTA! Super azione dei neroazzurri con Ilicic che serve al limite Freuler, sinistro preciso e 3-2!

67′ Doppio cambio nel Napoli: fuori Lozano e Mertens, dentro Ounas e Petagna.

66′ GOOL DELL’ATALANTA! Pallone filtrante per Demiral che davanti a Ospina alza il pallone e fa 2-2!

64′ Continua a essere pericolosa l’Atalanta: su calcio di punizione salta di testa Demiral, ma Ospina manda in corner.

56′ Decide di cambiare anche Gasperini: è Ilicic a prendere il posto di Pessina.

55′ Cambio nel Napoli: esce Lobotka, entra Demme.

52′ Prova a rispondere l’Atalanta con  Maehle che crossa in mezzo per Zapata ma il pallone sbatte sul palo.

47′ GOOL DEL NAPOLI! Prima occasione del secondo tempo per gli azzurri con Malcuit che trova Mertens in profondità; il belga, che si trova a tu per tu con Musso, non può sbagliare e porta avanti i suoi: 2-1!

46′ Primo cambio per l’Atalanta: esce Zappacosta, entra Hateboer.

Si riparte, inizia il secondo tempo!

Finisce il primo tempo al Maradona: 1-1 tra Napoli-Atalanta!

Non saranno concessi minuti di recupero.

40′ GOOOL DEL NAPOLI! Cross di Malcuit per Mertens che rende giocabile la palla per Zielinski che di sinistro batte Musso e 1-1!

29′ Arriva il primo tiro anche del Napoli con Lozano che viene servito in profondità, calcia in posizione defilata di sinistro; Musso blocca.

26′ Ripartenza pericolosa dell’Atalanta con Zappacosta che calcia al limite di destr trovando la respinta di Ospina.

23′ Ancora Atalanta all’attacco con Zapata che riesce nelle sponda per Pessina ma il suo sinistro termina fuori.

19′ Ci prova l’Atalanta con una percussione centrale di Pessina che ci prova col destro ma il tiro è debole e facile per Ospina.

12′ Super occasione per il Napoli! Mario Rui da sinistra mette il pallone basso rasoterra dove Lozano manca il tap-in vincente.

6′ GOOL DELL’ATALANTA! Ottima difesa di Zapata che appoggia per Malinovskyi che fa 1-0!

1′ Iniziata Napoli-Atalanta!

Signore e signori, lettori di Vivicentro.it, benvenuti alla live testuale della sfida Napoli-Atalanta, valevole per la sedicesima giornata di Serie A 2021/22. Tutto pronto allo stadio “Diego Armando Maradona” per il calcio d’inizio fissato alle ore 20.45. Segui la partita insieme a noi.

PON Infrastrutture e Reti 2014-2020, nella sede di EIC una giornata di studio e analisi con l’Autorità di Gestione

Ottimizzazione delle reti idriche, in arrivo nuovi fondi. L’incontro si è svolto a Napoli venerdì 8 marzo