Napoli-Union Berlino 1-1! Torna in discussione la qualificazione

Tra Napoli-Union Berlino è 1-1, tornano i fantasmi di un Napoli di Garcia mai convincente e per nulla costante in questa stagione.

Continuano le montagne russe per gli azzurri di Garcia. Napoli-Union Berlino termina 1-1 con i partenopei non in grado di segnare il gol del vantaggio con 50 minuti a disposizione. I tedeschi invece sfruttano l’unica chiara occasione da rete.

Primo tempo Napoli-Union Berlino

La prima occasione passiva al sedicesimo, Zielinski recupera palla in area e calcia, palla deviata e sull’esterno della rete.

Ventiquattresimo, Politano crossa al centro dagli sviluppi di un calcio d’angolo, Natan anticipa tutti e colpisce di testa, ma trova il palo.

Trentesimo minuto, Mario Rui effettua un cross verso il secondo palo dove Di Lorenzo fa la torre di testa verso Anguissa che appoggia comodamente in rete ed è 1-0 Napoli!

Dopo un check al VAR il gol viene annullato per fallo di Di Lorenzo, che si è appoggiato con entrambe le mani su Roussillon per saltare impedendo di difendere al francese. 0-0.

Trentanovesimo, vantaggio azzurro, ancora da un cross di Mario Rui, stavolta sul primo palo dove Positano si ritrova la palla che gli carambola addosso e poi in rete per l’1-0!

Allo scadere del primo tempo c’è una punizione dal limite per lo Union, Juranovic si incarica della battuta e calcia sul palo di Meret ma colpisce il palo.

Salernitana Napoli serie A 2023-2024 calcio (8) foto

Secondo tempo

Al cinquantaduesimo, ripartenza micidiale dell’Union da calcio d’angolo per gli azzurri. Fofana percorre tutto il campo e serve per Becker tutto solo che calcia, salva Meret; ma sulla ribattuta Fofana appoggia in rete per l’1-1.

Ottantunesimo, calcio d’angolo per il Napoli, Rrhamani si coordina bene e colpisce di test ama la palla va di poco sopra la traversa.

Novantatreesimo, inventa Lindstrom, che serve sul primo palo dove tocca Cajuste ma la palla non va verso la porta.

Novantacinquesimo, su un colpo di testa arriva Kvara che calcia in girata ma il portiere dell’Union blocca.

Finisce qui, nonostante gli 8 minuti di recupero Napoli-Union Berlino non va oltre l’1-1.