Napoli – Udinese (2-1). Gli scatti fotografici della gara

Napoli ā€“ Udinese termina con la vittoria degli azzurri in rimonta per 2 a 1. Guarda le foto di Giovanni Somma che raccontano la gara

Napoli ā€“ Udinese termina con la vittoria degli azzurri in rimonta per 2 a 1.

Guarda le foto realizzate dal nostro fotografo Giovanni Somma che ci raccontano cosƬ la partita.

I partenopei nei minuti inziali sono imballati si fanno trafiggere dallā€™Udinese brava a saper cogliere una loro iniziale titubanza. I friulani fino al 30Ā° minuto di gioco si lasciano appunto preferire ai partenopei.

Il Napoli negli ultimi minuti prova ad impensierire la difesa avversaria con timidi tentativi ma ĆØ nella ripresa che riesce veramente a cambiare marcia.

Spalletti fa entrare Mertens al posto di Fabian Ruiz passando dal 4-3-3 al modulo 4-2-3-1. La mossa sortisce lā€™effetto sperato con i friuliani che piano piano arretrano il baricentro e con Osimhen che riesce a trovare la via del gol in due modi diversi: di testa per il pareggio e di piede su passaggio di Di Lorenzo.

Trovato il vantaggio Spalletti ridisegna ancora una volta la sua squadra con lā€™ingresso di Zielinski al posto di Insigne per dare di nuovo piĆ¹ copertura a centro campo.

Lā€™espulsione di Pablo MarƬ proprio per un brutto fallo su Zielinski chiude la possibilitĆ  per gli ospiti di provare ad acciuffare il pareggio.

Gli azzurri ci sono e con merito riescono ad avere la meglio di un avversario che solo alcune settimane fa aveva fermato i rossoneri allo stadio San Siro.

La Juventus continua a vincere e avvisa le prime della classe tutte distanziate tra loro di tre punti con questo ordine: Milan, Napoli e Inter.

Poco importa che lā€™Inter sia solo a 3 punti con una partita da recuperare (Bologna n.d.a) perchĆ© i partenopei sanno che non possono piĆ¹ sbagliare e stanno mettendo pressione alle altre pretendenti al titolo, i conti si tirano alla fine.

Di seguito il tabellino del match Napoli – Udinese valido per la 30Ā° giornata del campionato di Serie A:

NAPOLI (4-3-3) – Ospina; Di Lorenzo (78′ Zanoli), Rrahmani, Koulibaly, Mario Rui; Anguissa, Lobotka, Fabian Ruiz (46′ Mertens); Politano (70′ Zielinski), Osimhen, Insigne (88′ Elmas).

A disp: Marfella, Idasiak, Malcuit, Tuanzebe, Juan Jesus, Ghoulam, Demme, Lozano.

All.: Luciano Spalletti

UDINESE (3-5-2) – Silvestri; Becao, Pablo MarĆ­, Zeegelaar; Molina (76′ soppy), Pereyra (88′ Jajalo), Walace, Makengo (76′ Samardzic), Udogie; Beto (67′ Pussetto), Deulofeu.

A disp: Padelli, Gasparini, Benkovic, Arslan, Nestorovski.