Napoli-Torino: le pagelle

Il Napoli vince per 3-1 contro il Torino di Juric che nonostante avesse segnato un gol, ne subisce 3 e rimane al nono posto in classifica.

Il match tra Napoli e Torino termina con la vittoria degli azzurri per 3-1.

Grande partita da parte della squadra di casa che in 12 minuti riesce a segnare giĂ  i suoi primi due goal della partita grazie ad Anguissa.

Al minuto 37’ arriva anche il goal di Kvara che firma il momentaneo 3-0 del Napoli di Spalletti sul Toro.

Il Torino di Juric si fa notare soprattutto alla fine del primo tempo infatti con Sanabria riesce a trovare il goal speranza.

Entrambe le squadre giocano un buon secondo tempo ma il risultato non cambia ed il Napoli di Luciano Spalletti trova la 6’ vittoria consecutiva.

Kvaratskhelia Napoli
Napoli Torino 3-1
Fonte: Twitter SSC Napoli

Meret 7-: Buona gara da parte del portiere italiano che continuare a dar il meglio di sé tra i pali. Peccato per il goal subito negli ultimi minuti del primo tempo.

Di Lorenzo 7: Buona gara da parte del capitano Di Lorenzo che per poco non trova il goal e fino alla fine carica i suoi compagni.

Rrahmani 7: Il difensore kosovaro si dimostra essere un perno della difesa azzurra anche in questa gara portandosi a casa un bel 7.

Kim 7+: Non ci sono piĂą aggettivi per descrivere questo difensore. Kim si dimostra ancora una volta uno dei migliori difensori in Italia vincendo anche il premio di miglior giocatore in Serie A del mese di settembre.

Mario Rui 7: Buona gara anche da parte del terzino portoghese che esce al minuto 81’ per dar spazio al neoacquisto Olivera.

Lobotka 7: Altra buona gara da parte del numero 68 del Napoli che nonostante non avesse trovato il goal, riesce a portarsi a casa un bel 7.

Anguissa 8: La prestazione di Anguissa contro il Torino supera quella della sfida col Liverpool e anche il camerunese dimostra di essere un perno del centrocampo del Napoli.

Zielinski 7+: Buona gara anche da parte del centrocampista polacco che sigla un assist al neoacquisto Kvaratskhelia e riesce a a farsi notare molto nel ruolo di centrocampista centrale di sinistra.

Politano 6.5: Buona gara anche da parte di Matteo Politano che al minuto 68’ esce per infortunio.

Kvaratskhelia 7.5: Grande gara da parte di Kvaratskhelia che in questa gara è riuscito a trovare il suo 5’ goal in campionato.

Raspadori 6+: Più che sufficiente la gara di Giacomo Raspadori che esce al minuto 62’ per dar spazio al neoacquisto Simeone.

Simeone 6: Sufficiente la gara del Cholito Simeone che entra al minuto 62’ al posto di Giacomo Raspadori.

Ndombele 6: Sufficiente anche la gara di Ndombele che entra al minuto 62’ e prende il posto del polacco Zielinski.

Lozano 6+: Buon rientro da parte del messicano Lozano che entra al minuto 68’ per sostiuire l’infortunato Politano.

Elmas SV

Olivera SV

All. Spalletti 7: Gara preparata molto bene, i cambi hanno giocato bene ed il Napoli di Luciano Spalletti rimane al primo posto in classifica e attende i risultati di Atalanta (contro la Fiorentina) e Udinese (contro il Verona).

Juve Stabia in visita al Liceo Scientifico “Francesco Severi”

Juve Stabia, ieri pomeriggio visita al Liceo Scientifico "Francesco Severi": Piscopo, Esposito e Meli accolti dai numerosi studenti