Napoli – Torino (3-1). La fotogallery di ViViCentro

Guarda le foto di Napoli – Torino (3-1) realizzate dal nostro fotografo che ci raccontano come i ragazzi allenati da Spalletti conquistano la vittoria

Guarda le foto di Napoli – Torino (3-1) realizzate dal nostro fotografo Giovanni Somma, che ci raccontano come i ragazzi allenati da Luciano Spalletti, al “Diego Armando Maradona”, conquistano l’intera posta in palio in termini di punti contro i granata allenati da Ivan Juric.

Il Napoli dopo aver battuto il Milan in terra lombarda torna a giocare dopo la sosta per le nazionali inaugurando l’ottavo turno del campionato di serie A 2022-2023.

La vittoria sul Torino per 3-1 porta le firme di Anguissa, per lui una doppietta, e Kvaratskhelia (al 5° gol in campionato).

I partenopei partono subito forte e dopo 37 minuti chiudono già la gara con la terza rete firmata da Kvaratskhelia il Torino abbozza una timida reazione con Sanabria che nei minuti finali del primo tempo accorcia le distanze firmando la rete della bandiera.

Nel secondo tempo gli azzurri controllano i granata e la gara termina con una netta e convincente vittoria che fa ben sperare per il prosieguo del campionato.

Tabellino di Napoli – Torino

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Rrahmani, Kim, Mario Rui (35′ st Olivera); Anguissa, Lobotka, Zielinski (15′ st Ndombele); Politano (23′ st Lozano), Raspadori (15′ st Simeone), Kvaratskhelia (35′ st Elmas).

A disp.: Sirigu, Marfella, Ostigard, Juan Jesus, Zanoli, Zedacka, Demme, Zerbin.

All.: Spalletti

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Djidji, Buongiorno, Rodriguez (40′ st Schuurs); Singo (40′ st Karamoh), Lukic, Linetty (29′ st Adopo), Lazaro (29′ st Aina); Miranchuk (23′ st Radonjic), Vlasic; Sanabria.

A disp.: Berisha, Gemello, Bayeye, Zima, Garbett, Ilkhan, Edera.

All.: Juric

Arbitro: Massimi

Marcatori: 6′ Anguissa (N), 12′ Anguissa (N), 37′ Kvaratskhelia (N), 44′ Sanabria (T)

Ammoniti: Singo (T)