Napoli – Ranger (3-0): Le foto dei calciatori in campo

Guarda le foto di Napoli – Ranger (3-0) realizzate dal nostro fotografo Giovanni Somma, che ci raccontano...

Guarda le foto di Napoli – Ranger (3-0) realizzate dal nostro fotografo Giovanni Somma, che ci raccontano come i ragazzi allenati da Luciano Spalletti, al “Diego Armando Maradona”, conquistano la dodicesima vittoria consecutiva tra campionato e coppa contro gli scozzesi allenati da Giovanni van Bronckhorst.

È un Napoli show quello visto al Diego Armando Maradona. Gli azzurri vincono anche con i Rangers per 3-0 e restano al primo posto in classifica nel girone di Champions League. Serata speciale per Giovanni Simeone, autore della doppietta che, insieme al gol di Ostigard, vale al Napoli la dodicesima vittoria consecutiva.

Per la cronaca ricordiamo che il gol di Ostigard, avvenuto nel secondo tempo, è il centesimo gol degli azzurri nella massima competizione europea.

Il tabellino di Napoli – Rangers

Napoli (4-3-3): Meret; Di Lorenzo (41′ st Zanoli), Ostigard, Kim, Mario Rui; Ndombele, Lobotka (39′ st Zielinski), Elmas (28′ st Gaetano); Politano (28′ st Lozano), Simeone 8, Raspadori (39′ st Zerbin).

A disp.: Idasiak, Boffelli, Juan Jesus, Osimhen, Olivera, Kvaratskhelia, Zambo Anguissa.

All.: Spalletti

Rangers (4-2-3-1): McGregor; Tavernier, King (31′ st Barisic), Davies, Yılmaz; Lundstram, Sands; Wright (1′ st Sakala), Tillmann (22′ st Arfield), Kent; Morelos (22′ st Colak).

A disp.: Robby McCrocie, McLaughlin, S. Davis, Matondo, Devine, Lowry, Allan.

All.: Bronckhorst

Arbitro: Meler (Tur)

Marcatori: 11′ Simeone (N), 16′ Simeone (N), 30′ st Ostigard (N)

Ammoniti: Mario Rui, Kim (N); Davies, Lundstram (R)

Azioni da gol

Al 10’ spettacolare palla in profondità di Di Lorenzo per Simeone che entra in area, calcia col destro e conclude sul secondo palo facendo 1-0!

Passano esattamente cinque minuti e, ancora una volta, El Cholito castiga! Il cross questa volta proviene dal lato sinistro con Mario Rui che trova in area di rigore l’attaccante argentino che, di testa, realizza il gol del 2-0.

Nel secondo tempo su uno spiovente proveniente da un corner in favore degli azzuri arriva la capocciata di Leo Ostigard che fissa il risultato sul definitivo 3 a 0! Primo gol in Champions per lui e 100esimo gol per il Napoli.

F1, Sprint GP Cina: vince Verstappen! Leclerc-Sainz duellano

In casa Ferrari è duello tra Leclerc e Sainz. Verstappen, intanto, vince indisturbato la Sprint del GP di Cina