Napoli Lecce: le pagelle

Il Napoli pareggia 1-1 contro il Lecce che guadagna un punto importante per la classifica e il Napoli non riesce a portarsi a casa i 3 punti.

Il Napoli non riesce a ritrovare la vittoria dopo il pareggio per 0-0 al Franchi contro la Fiorentina.

Il Napoli trova il suo secondo pareggio di fila e non riesce a raggiungere la Roma al primo posto.

In questa partita Lecce e Napoli si sono divise un tempo.

Il Lecce ha giocato meglio del Napoli nel primo tempo ma nel secondo la squadra pugliese non è quasi mai riuscita ad arrivare nell’area di rigore avversaria.

Il match fra Napoli e Lecce al Maradona termina 1-1 con le reti di Colombo (Lecce) e Osimhen (Napoli).

Napoli Raspadori
FONTE FOTO: Ssc Napoli Twitter

Napoli Lecce: le pagelle degli azzurri

Meret 6.5: Fino ad ora miglior partita di Alex Meret dell’era Spalletti infatti il portiere italiano riesce a salvare la squadra parando un rigore al minuto 25.

Di Lorenzo 5.5: Non ottima la prestazione del capitano del Napoli che non gioca un buon primo tempo ma piano piano riesce a riprendersi nel secondo.

Ostigard 6.5: Più che sufficiente la prestazione del difensore norvegese che riesce a trovare un ottimo impatto con la nuova maglia alla prima da titolare.

Kim 6+: Buona gara da parte del numero 3 del Napoli che rimane in campo per tutta la partita e si dimostra un giocatore importante per la difesa del Napoli.

Olivera 6: Sufficiente la prestazione di Mathias Olivera che alla prima da titolare col club azzurro si porta a casa un bel 6 e anche lui rimane in campo per tutta la partita.

Ndombele 5: Purtroppo delude il neoacquisto del Napoli arrivato dalla Premier infatti al minuto 45 viene sostituito da Spalletti per dare spazio a Lobotka.

Anguissa 5.5: Prestazione sottotono da parte del centrocampista camerunense infatti al minuto 85 esce per dare spazio al neoacquisto Giovanni Simeone.

Raspadori 6-: Purtroppo il numero 81 del Napoli non è ancora riuscito ad ambientarsi e quindi Spalletti decide di farlo uscire al minuto 45 per far entrare Zielinski.

Politano 6.5: Forse il giocatore che ha giocato meglio nel Napoli in questa partita ma nonostante ciò, l’esterno destro italiano viene sostituito al minuto 71 per dar spazio a Lozano.

Elmas 6.5: Autore del goal e un dei migliori del Napoli in questa gara. Il centrocampista macedone al minuto 56 viene sostituito per dar spazio a Kvaratskhelia.

Osimhen 5: Pessima prestazione da parte dell’attaccante nigeriano che nonostante il voto non sufficiente, rimane in campo per tutta la partita.

Zielinski 6: Sufficiente la prestazione del numero 20 del Napoli che entra al minuto 45 al posto di Raspadori.

Lobotka 6+: Buona prestazione da parte di Stanislav Lobotka che entra al minuto 45 al posto del neoacquisto Ndombele.

Kvaratskhelia 5+: Prestazione sottotono da parte dell’attaccante georgiano che entra al minuto 56 al posto di Elmas.

Lozano 6: Sufficiente la prestazione di Hirving Lozano che entra al minuto 71 al posto di Matteo Politano.

Simeone SV

Spalletti 4.5: I cambi non sono riusciti a ribaltare il risultato e dunque il Napoli di Luciano Spalletti scende al terzo posto a parità di punti con Milan, Juventus e Lazio.

Precedenti: Juve Stabia-Messina sono tredici in campionato

Precedenti: sono sette su otto le vittorie delle vespe in campionato negli ultimi cinquanta anni in casa contro il club peloritano