Napoli-Cremonese 3-0, gli azzurri sono infermabili

Al Maradona vince ancora il Napoli di Spalletti che si prende una bella rivincita dopo la sconfitta in Coppa Italia

Napoli-Cremonese chiude la ventiduesima giornata di Serie A. Nel tutto esaurito del Maradona il Napoli parte subito forte con Di Lorenzo che, servito da Kvaratskhelia, calcia al limite dell’area trovando attento Carnesecchi. Stessi protagonisti, diversa circostanza, al 19esimo quando sugli spioventi di corner salta di testa Di Lorenzo con Carnesecchi che respinge ancora in calcio d’angolo. Passano pochi minuti e il Napoli alla fine riesce a sbloccarla: fa tutto Kvaratskhelia che sulla fascia, entra in area, punta Sernicola e di destro calcia in mezzo alle gambe degli avversari battendo anche Carnesecchi: 1-0. Il georgiano la sblocca, e prova a raddoppiare sul cross effettuato da Di Lorenzo, Kvara salta di testa ma non riesce a centrare la porta. Con una buona fase di gestione, il Napoli chiude avanti il primo tempo.

FONTE FOTO:: Ssc Napoli Twitter

Ripresa in gestione

Nel secondo tempo partono fortissimo i partenopei con Lozano che recupera palla, si accentra entrando in area ma Carnesecchi risponde ancora una volta presente. Gli azzurri insistono, vogliono il raddoppio e alla fine lo trovano: sugli spioventi di corner arriva Kim che di testa esegue la sfonda per Osimhen: troppo facile a porta vuota per il nigeriano metterla dentro e fare 2-0. Dopo il raddoppio il Napoli gestisce senza alcun problema, tiene palla e cala anche il tris. Palla in verticale servita da Di Lorenzo per Elmas che di controbalzo la piazza sul secondo palo archiviando set e partita. Dopo 5 minuti di recupero, Napoli-Cremonese finisce 3-0.

Napoli infermabile

Con questa super vittoria gli uomini di Spalletti non intendono fermarsi, vincono anche questa e allungano sull’Inter che giocherà domani contro la Sampdoria. In vista della Champions, il prossimo appuntamento in campionato del Napoli è venerdì 17 contro il Sassuolo alle 20.45.

Francesco Somma: La Juve Stabia emoziona anche Pimonte

Francesco Somma, Sindaco di Pimonte e appassionato della Juve Stabia, ci racconta il suo pensiero sul Campionato delle vespe.