Inter-Napoli 1-1, gli azzurri fermano sul pari la capolista

Un punto importante per il Napoli che pareggia 1-1 contro l'Inter di Inzaghi. Al gol di Darmian ha risposto il colpo di testa di Juan Jesus

Un pareggio che ci sta, che si prende e si porta a casa e si custodisce vista la forza dell’avversario e soprattutto i risultati maturati dalle dirette concorrenti. A San Siro Inter-Napoli finisce sul punteggio di 1-1. Sfida non ricca di spettacolo, ma allo stesso tempo piacevole con gli azzurri che sono riusciti a riacciuffarla all’80’ grazie al colpo di testa di Juan Jesus.

La sblocca l’inter

In casa Napoli non c’è Victor Osimhen. Dopo aver lavorato a parte nella giornata di venerdì, il nigeriano non è riuscito a essere a disposizione di Calzona per iniziare dal primo minuto. Nonostante sia partito con la squadra, e soprattutto si sia accomodato in panchina, l’allenatore azzurro ha preferito non rischiarlo. Nel primo tempo i nerazzurri tengono palla ma fanno fatica a costruire tante occasioni da gol. In quelle poche circostanze pericolose, Meret risponde super presente sia sullo stacco di Darmian che sul destro di Lautaro. Alla fine, però, l’Inter riesce a sbloccarla e lo fa al 43’ con Darmian che riceve in area di rigore e, indisturbato, calcia subito di sinistro chiudendo il primo tempo con l’Inter in vantaggio per 1-0.

Pareggia Juan Jesus: Inter-Napoli finisce 1-1

Nella ripresa il Napoli è chiamato a rispondere. Gli azzurri ci provano, con l’Inter che tiene duro e prova a costruire qualche occasione da gol. Dopo diversi tentativi, con un Raspadori che fa particolarmente fatica a giocare come punta centrale nella difesa a 5 della squadra di Inzaghi, il Napoli riesce a trovare la rete del pareggio. A realizzarla, sugli spioventi di calcio d’angolo, è l’ex di giornata: Juan Jesus. Il difensore azzurro, dopo un periodo non particolarmente brillante, stacca indisturbato di testa sul secondo palo battendo Sommer e realizzando il gol che pareggia i conti all’80’. Una rete fondamentale che permette al Napoli di pareggiare 1-1 e di ‘fermare’, per quanto ovviamente possa valere, la capolista Inter, ma soprattutto di poter continuare a credere in una possibile qualificazione in Champions League.

Juve Stabia-AZ Picerno, LIVE 2-1 (3° Murano, 28° Mignanelli, 37° Bellich)

Juve Stabia-AZ Picerno, segui il live testuale del match in diretta dallo stadio "Romeo Menti" di Castellammare di Stabia