Sporting Stabia – Torretta (10-2): Gli stabiesi fanno la voce grossa tra le mura amiche travolgendo gli ospiti

Bella e convincente vittoria degli stabiesi che regalano la prima gioia ai propri tifosi dopo il primo turno casalingo del campionato.

Termina con un roboante 10 a 2 la prima partita casalinga del campionato per lo Sporting Stabia che travolge la Torretta.

Un successo importante per gli stabiesi che si portano a 4 punti in classifica.

Il tabellino:

Sporting Stabia: Trombetta Giovanni, Di Palma Carmine, Donnarumma Sebastiano, Sollo Roberto, Esposito Giuseppe, Giordano Gaetano, Rosario Onorato, Malafronte Giovanni, Ruocco Ciro, Cascone Antonio, Liberale Antonio, Malafronte Giuseppe

Torretta: Vitiello Roberto, Del Gaudio Antonio, Cirillo Salvatore, Pedone Raffaele, Arcella Domenico, Zambello Giovanni, Matrone Francesco, Federico Antonio, Esposito Vincenzo, Cimmino Luigi, Carlino Antonio, Acanfora Giuseppe

La sequenza dei gol: 0 a 1 Pedone (T), 1 a 1 Cascone, 2 a 1 Malafronte Giovanni, 3 a 1 Cascone, 4 a 1 Ruocco, 5 a 1 Giordano, 6 a 1 Sollo, 6 a 2 Carlino (T) su calcio di rigore, 7 a 2 Ruocco, 8 a 2 Giordano, 9 a 2 Malafronte Giuseppe, 10 a 2 Liberale.

Il racconto della gara tra Sporting Stabia e Torretta:

Partita dai due volti per le Vespe, infatti, il primo tempo si conclude per una rete a zero per gli ospiti.

Uno Sporting sottotono che sembrava ancora in balia della sconfitta rimediata in Coppa Campania in settimana.

Mister Donnarumma si fa sentire duramente durante l’intervallo e la squadra reagisce positivamente alla lavata di capo.

Pronti e via e i gialloblu con un uno due micidiale subito ribaltano il risultato.

Ad accusare il colpo stavolta sono gli ospiti che si ritrovano addirittura sotto di 5 gol a metà secondo tempo.

Su rigore accorcia le distanze la Torretta, ma le Vespe sono una furia e chiudono la partita con la doppia manita.

Alla fine della gara sul referto sono iscritti i nomi dei tanti marcatori di giornata: Giordano, Cascone e Ruocco autori tutti e tre di una doppietta, a completare le marcature Sollo, Liberale e i fratelli Malafronte.

Prima vittoria in campionato dunque per lo Sporting Stabia che riparte con un netto successo dopo la debacle di Coppa!

Mister Sebastiano Donnarumma Sporting Stabia

Le dichiarazioni del post gara di mister Sebastiano Donnarumma:

“Partita dai due volti. Nel primo tempo siamo stati troppo leziosi, ci siamo specchiati troppo nel nostro bel giro palla e nelle occasioni create e sprecate.

Il goal subito, che non ci aspettavamo, ci ha fatto svegliare e tra primo e secondo tempo un po’ ci ha fatto bene e ci siamo risvegliati.

Tutta la rabbia che non abbiamo messo nel primo tempo è venuta nel secondo tempo dove abbiamo fatto 3 goal in 5 minuti, il primo proprio subito.

A far capire la differenza i 10 goal nei secondi 30 minuti rispetto a non averne realizzati nel primo tempo.

Abbiamo difeso bene anche sul 6-2 quando hanno provato a giocare con il portiere di movimento e quindi in superiorità numerica.

La Torretta, finalista okay off dell’anno scorso, era per noi un ottimo banco di prova. Abbiamo vinto ma dobbiamo far tesoro dei problemi del primo tempo che ci ha visto troppo leziosi”.