Promozione-La Nuova Ischia cade ancora,la Puteolana batte di misura i gialloblu con un gol di Manzo

Visite : 0La Nuova Ischia cade ancora perdendo la sua seconda partita consecutiva in trasferta....

La Nuova Ischia cade ancora perdendo la sua seconda partita consecutiva in trasferta. I gialloblu non approfittano dei passi falsi del Bacoli sconfitto con lo stesso punteggio in trasferta sul campo del San Giuseppe e il Monte di Procida fermato in casa dal pareggio di 2-2 contro la Virtus Ottaviano. Gli isolani si vedono sfumare così una ghiotta occasione per riconquistare la vetta. A decidere il match è stato un gol di Pasquale Manzo a 7′ dal termine. I padroni casa sono scesi in campo con la giusta grinta,per portare a casa tre punti fondamentali ai fini dell’obiettivo prefissato:la salvezza. La squadra del tecnico Isidoro Di Meglio,ancora una volta è rimasta in dieci uomini,con l’espulsione di Camorani.

La sintesi. Mister Ciro Di Rosa deve fare a meno degli squalificati Granata e Riccio, ma può contare sul rientro di Buonfino.  Il tecnico della Nuova Ischia,Isidoro Di Meglio,deve rinunciare a Silvitelli e Varchetta fermi a box e allo squalificato Gianluca Saurino in attacco.Rientra invece dalla squalifica Ciro Saurino. Negli undici mandati in campo dal tecnico della formazione isolana,si registrano delle novità. Stile ritorna in campo dal primo minuto. Chiarello e Del Deo a comporre il reparto difensivo insieme ad Errichiello sulla fascia. A centrocampo c’è il ritorno anche di Paradiso, con Prestopino schierato titolare. In avanti a guidare l’attacco il solito Arcobelli. Prima frazione senza grosse emoziomi, gli isolani provano a fare la gara ma i granata ben messi in campo non concedono nulla. Le occasioni tardano ad arrivare a dare qualche emozione ci prova Manzo per padroni di casa ma le sue conclusioni non impensieriscono Mennella. La gara è dura ma non cattiva con le due squadre che si affrontano molto sul piano fisico. Per la Puteolana è Cangiano a provare a cucire il gioco mentre per gli isolani tutto passa tra i piedi del solito Camorani. Nella ripresa gli ischitani provano a cambiare marcia e nel primo quarto d’aira hanno almeno due buone occasioni una su un piazzato di Camorani deviato male sul secondo palo e una più clamorosa con Prestorino che libero a centro area calcia altissimo. Ci prova anche Arcobelli di testa a portare avanti i suoi. La svolta della gara si ha al minuto 33 quando Camorani intercetta con un braccio una ripartenza granata, il direttore di gara estrae il cartellino giallo, per l’arbitro si tratta del secondo cartellino ai danno dell’8 ospite, cosa non condivisa dagli ischitani che protestano veemente contro i direttori di gara. La partita si ferma per oltre 5 minuti ma il direttore di gara non cambia decisione, Nuova Ischia in 10. Il vantaggio numerico dà nuova linfa ai granata che in 5′ trovano il vantaggio con una straordinaria conclusione di Manzo, Broscritto riceve palla all’altezza del vertice destro dell’area avversaria e di prima intenzione lascia partire un tiro a giro che si insacca nel set alla destra dell’incolpevole Mennella. La reazione della seconda della classe è veemente quanto confusionaria e tranne una mischia miracolosamente salvata da Esposito non fa registrare nessuna conclusione pericolosa verso Compagnone. Finisce con la vittoria per i granata che allungano così sulle dirette concorrenti per la salvezza,per i gialloblu seconda sconfitta consecutiva in trasferta.

TABELLINO:

Puteolana 1909: Compagnone, Raiano, Buonfino (26′ st Capolupo), Gritti, Broscritto (45 + 3 st Corrado), Esposito, Trincone, Cangiano. Uccello (23′ st Varone), Manzo, Riccio. Panchina Di Costanzo, Passero. All. Di Rosa

Nuova Ischia: Mennella, Errichiello, Stile, Paradiso (26′ st Oratore), Chiariello, Del Deo (7′ Di Costanzo), Pretopino, Camorani, Arcobelli, Capuano, Marano (12′ st Matarese). Panchina: Telese, Cuomo, Di Sapia, Saurino. All. Di Meglio Rete: 38′ Manzo

Ammoniti: Gritti, Manzo, Esposito e Cangiano (P), Mennella, Stile, Pretopino, Camorani, Matarese – espuilso al 30′ Camorani doppoa ammonizione

Virtus Stabia, Gargiulo: in casa non è così facile vincere per gli altri

Leonardo Gargiulo, difensore della Virtus Stabia, ha rilasciato alcune dichiarazioni a quattro giorni dalla sfida playoff con il San Gregorio