Poco Procida, il San Giuseppe strappa l’1-1: Tony replica a Talia

PROMOZIONE – PROCIDA – SAN GIUSEPPE 1-1: Ancora al Patalano di Lacco Ameno, i biancorossi...

In vantaggio dopo soli 2’ gli ospiti con un rigore del numero 10 e replica quasi immediata 13’ del 10 biancorosso, che segna con una gran girata. Poi, un po’ di noia, tanti cambi e qualche occasione per vincerla (su ambo i fronti)

Simone Vicidomini-Il Procida ottiene il suo quarto risultato utile consecutivo ma stavolta non riesce a vincere. La squadra biancorossa è stata fermata sul pari del San Giuseppe, giunto al Patalano con tale intento. La rete a freddo, segnata da Talia su rigore, non ha scosso più di tanto Micallo e compagni, che hanno preso a macinare gioco ed hanno pareggiato una decina di minuti dopo con l’altro 10, Tony Costagliola, autore di una splendida girata. Il gol del pari anestetizza quasi il match e si va negli spogliatoi dopo quasi nessuna azione di rilievo. Nella parte iniziale della ripresa, Iovine prova a mescolare le carte coi cambi. Arriva qualche occasione, su ambo i fronti, ma sia Lamarra che Caldarelli fanno buona guardia. Il pressing biancorosso nel finale aumenta solo i rimpianti, per una mancata vittoria che avrebbe proiettato Micallo e soci momentaneamente più vicino al Pianura capoclassifica.

LE FORMAZIONI – Il Procida ha dovuto fare a meno di Muro e degli infortunati Mazzella e Landieri. Mister Giovanni Iovine ha schierato i suoi con un 4-4-2 che ha visto Lamarra in porta, la linea difensiva formata da Veneziano, Micallo, Russo ed Annunziata, con quella di centrocampo composta da Costagliola L., Improta, Mammalella e Veneziano più Cibelli e Costagliola L. In avanti. Sul versante opposto, il San Giuseppe era senza lo squalificato Bellofiore ed è andato in campo con questi 11, messi 4-4-2: Caldarelli A., Romano, Menzione, Rubino, Notaro, Caldarelli S., Merolla, Dragone, Talia, Iuliano G..

LA PARTITA – Al 2’, calcio di rigore per il San Giuseppe, per fallo di Annunziata su Talia appena entrato in area. Batte lo stesso 10 ospite, che batte Lamarra. 10 minuti dopo è Micallo a sfiorare di testa il pari. E’ il preludio al pari segnato da Tony Costagliola, con una gran girata su un cross dalla sinistra. La ripresa si apre con un cambio per il Procida: Iovine inserisce Cerase per Vanzanella, posizionando il neo entrato basso e portando Annunziata alto. Poco dopo Lamarra sventa bene un tiro da fuori di Iuliano. Al 55’ esce Mammalella per Spinelli ed un minuto dopo anche – fra gli ospiti – Romano per Pagano. Al 61’ dentro anche Pianese (che ci prova subito la lontano) per Costagliola L. Ma è il San Giuseppe a sfiorare il gol con Talia, che lanciato lungo tira da posizione defilata mancando il bersaglio. Annunziata cambia centravanti: esce Iuliano ed entra Crisantemo. Al minuto 80, Costagliola A. va vicino alla doppietta si cross di Russo, ma il portiere sangiuseppese devia in corner. Finisce 1-1.

PROCIDA     1
SAN GIUSEPPE       1

PROCIDA: Lamarra, Veneziano, Annunziata, Mammalella (55’ Spinelli), Micallo, Russo, Vanzanella (46’ Cerase), Improta, Costagliola L. (61’ Pianese), Costagliola A., Cibelli (79’ Ambrosino). A disposizione: Atteo, Gamba, Lubrano Lavadera, Calise, De Luise. All.: Giovanni Iovine

SAN GIUSEPPE: Caldarelli A., Romano (56’ Pagano), Menzione, Rubino, Notaro, Caldarelli S., Merolla, Dragone, Talia, Iuliano G (72’ Crisantemo). A disposizione: Saggese, Iuliano G. (01), Ambrosio, Di Luccio, Tonto, Guarnieri, Arzaniello. All.: Antonio Annunziata

Arbitro: Nicola Esposito della sezione di Napoli (Assistenti: Giuseppe Orazio di Frattamaggiore e Ferdinando Chianese di Napoli

Reti: 2’ rig. Talia (SG), 13’ Costagliola A. (PR)

Ammoniti: Micallo, Costagliola L., Annunziata (PR), Iuliano, Cardarelli (SG)

Recupero: 0’ p.t., 6’ s.t.

Ponte sullo Stretto: 239 Domande e Sfide Ambientali

Il governo affronta 239 interrogativi sul Ponte sullo Stretto, sollevati dal ministero dell'Ambiente, riguardanti le sfide ambientali e altro