Pareggio amaro per lo Sporting Stabia in casa della Boschese

Le vespe del calcio a 5 erano vicine al successo ma sul gong arriva la beffa che condanna i gialloblè al pareggio

Lo Sporting Stabia viene raggiunto, a un minuto dalla fine, dalla Boschese che fissa così il risultato sul 4-4.

I gialloblu partono forte e chiudono la prima frazione di gioco per 2 a 0 con le reti di bomber Giordano e capitan Onorato. All’intervallo c’è tanto rammarico nello spogliatoio dello Sporting Stabia per le tante occasioni sprecate.

Il secondo tempo si apre con una sfortunata autorete di Di Vuolo che riapre la partita per i padroni di casa.

Lo Sporting accusa il colpo tant’è che arriva anche il 2-2 della Boschese con D’Aquino D. abile a sfruttare un errore difensivo degli Stabiesi.

Le Vespe si rimboccano le maniche e si affidano ancora una volta al goleador della squadra Giordano, che fa doppietta e riporta lo Stabia in vantaggio.

I padroni di casa reagiscono ancora e riacciuffano la partita con Colonia.

Lo Sporting le prova tutte per vincerla e a 3 minuti dalla fine Ruocco fa 3-4 che sembra chiudere il match. Ma a un minuto dal termine ancora un errore in difesa dello Sporting Stabia permette a Petreto di firmare il definitivo 4-4.

Le emozioni ancora non sono finite, a pochi secondi dalla fine oltre al danno rischia di arrivare anche la beffa per la squadra di Castellammare.

Viene concesso ai padroni di casa un tiro libero, ma il palo nega la gioia di una vittoria inaspettata e a tratti fortuita per i padroni di casa.

Termina dunque 4-4 una partita in cui lo Sporting deve fare tanti mea culpa per gli errori commessi sotto porta il primo tempo e in difesa nel secondo tempo.

Alla fine del match guardando la classifica la vetta ora dista 2 punti!

Liportese Sporting Stabia Calcio A 5 (3)

Tabellino di Boschese – Sporting Stabia

Boschese: Cirillo, Colonia, D’Aquino D., D’Aquino G. (C), De Rosa, Frappola, Gargiulo, Longobardi, Striano, Salvati, Petreto, Saffioti.

Sporting Stabia: Trombetta, Di Palma, Donnarumma, Sollo, Esposito, Giordano, Onorato (C), Malafronte Gio., Malafronte Giu., Ruocco, Di Vuolo, Cascone

Marcatori e sequenza:
0-1 Giordano (S), 0-2 Onorato (S), 1-2 Di Vuolo (S, aut.), 2-2 D’Aquino Donato (B), 2-3 Giordano (S), 3-3 Colonia (B), 3-4 Ruocco (S), 4-4 Petreto (B)

Liportese Sporting Stabia Calcio A 5 (2)