Barano-Mister Monti:”Ora dovremo avere continuità nei risultati”

A cura di Simone Vicidomini Il Barano vince la sua prima partita in questo campionato....

Il Barano vince la sua prima partita in questo campionato. Arriva la prima vittoria in questo 2017 tra le mura amiche contro il Pimonte.  Tre punti importantissimi ottenuti contro una diretta concorrente alla salvezza finale per il campionato,che può valere tanto. “ Visto come siamo messi,questa vittoria conta tantissimo-commenta a fine gara il tecnico Monti ai nostri microfoni- da sola serve a poco,ora dovremo avere continuità nei risultati. Abbiamo fatto un ottimo primo tempo,un buon pressing alto fino a che le gambe hanno retto,ma abbiamo lasciato un po di spazio a loro e Martucci ha fatto due buone parate nel primo tempo. Nella ripresa abbiamo fallito il 3-0 in più di un occasione e poi abbiamo subito la rete dell’1-2 facendo  avanzare un avversario per tanti metri senza nessuno che lo contrastava. Le forze erano venute meno,sopratutto nei due attaccanti, e quindi abbiamo sofferto sopratutto al verve del Pimonte nel finale. Quella di mister Durazzo è una squadra molto veloce,dinamica ed aggressiva, e noi l’abbiamo rimessa in partita. La vittoria è importante ma finchè non troveremo un po di gente che fa al caso nostro dovremo cercare di ridurre ai danni facendo più punti possibili. Dovremo recuperare qualche infortunato tipo Accurso. Siamo in continua emergenza,ma oggi (ieri) abbiamo fatto una buona partita,come l’avevamo preparata”.

Napoli – Frosinone (2-2): Le foto dei protagonisti in campo

Il Napoli non riesce a conquistare l'intera posta in palio e deve dire addio alla qualificazione Champions. Guarda le nostre foto