Spagna beffa Italia nel finale: le Furie Rosse vincono 2-1 VIDEO

Nations League 2023: Spagna beffa Italia 2-1 in un match avvincente quello tra le due Nazionali, che ha visto prevalere alla fine la Spagna, grazie al gol decisivo di Joselu al minuto 89 - VIDEO

CALCIO – Nations League 2023: Spagna beffa Italia 2-1 in un match avvincente quello tra le due Nazionali, che ha visto prevalere alla fine la Spagna, grazie al gol decisivo di Joselu al minuto 89.

In breve
La Nazionale di calcio della Spagna ha battuto l’Italia con un risultato finale di 2-1 nella partita della Nations League 2023. Nonostante un gol di vantaggio segnato dall’Italia nel primo tempo, la Spagna è riuscita a ribaltare la situazione con due gol nel finale, portando a casa la vittoria.

Spagna beffa Italia nel finale: le Furie Rosse vincono 2-1 nella Nations League 2023

Nella seconda semifinale della Nations League 2023 di calcio giocata ad Enschede, nei Paesi Bassi, l’Italia è stata battuta 2-1 dalla Spagna con un gol decisivo siglato al minuto 89 da Joselu.
La Spagna era passata in vantaggio al 4′ grazie ad un errore della difesa azzurra sfruttato da Pino, ma l’Italia aveva pareggiato subito con un rigore concesso per fallo di mani di Le Normand trasformato da Immobile.
Al 21′ l’Italia aveva segnato con Frattesi, ma il gol era stato annullato per fuorigioco.
Nel secondo tempo la Spagna ha spinto e al 89′ ha trovato il gol della vittoria grazie ad un doppio rimpallo sui difensori italiani e al tap-in di Joselu.
La Spagna passa così in finale con la vittoria per 2-1.

VIDEO HIGHLIGHTS ITALIA-SPAGNA 1-2

1. IL GOL DEL VANTAGGIO DI PINO
  2. IL GOL DEL PAREGGIO DI IMMOBILE
  3. IL GOL ANNULLATO A FRATTESI
  4. IL GOL DEL 2-1 DI JOSELU

Juve Stabia – AZ Picerno (3-2): Le pagelle delle Vespe

La Juve Stabia conclude il campionato di serie C 2023-24 con la vittoria ai danni del Picerno, conquistando il record di punti della propria storia