14.3 C
Castellammare di Stabia

Agroalimentare, Frascarelli (UniPG): “Cibo, ambiente e energia fondamentali, possono coesistere”

LEGGI ANCHE

(Adnkronos) – “Contrapposizione tra cibo e ambiente, tra cibo ed energia, tra ambiente ed energia?Questi dilemmi sono sbagliati”.

Lo ha dichiarato Angelo Frascarelli, docente di Economia e Politica Agraria presso l’università di Perugia dal palco del convegno “Rispetto dell’ambiente, competitività e valori economici: l’Emilia-Romagna e la partita dell’innovazione” che si è tenuto al Bper di Modena in cui esperti si sono incontrati per discutere di sostenibilità in un settore cruciale per l’economia italiana e mondiale.  “I consumatori, i cittadini e il pianeta hanno bisogno di cibo, ambiente ed energia”, ha proseguito Frascarelli che poi ha aggiunto: “Queste tre funzioni dell’agricoltura devono coesistere e sono tutte e tre indispensabili, nonché occasioni di reddito.Il trinomio del futuro delle imprese agricole è nella produzione congiunta, sinergica e virtuosa di cibo, ambiente e energia”, ha concluso. —economiawebinfo@adnkronos.com (Web Info)

[wpse_comment_form]

Intervento per la miopia e occhi secchi: come gestire il pre e post-operatorio

La miopia è uno dei difetti visivi più diffusi e, per molti pazienti, la chirurgia refrattiva rappresenta una soluzione definitiva. Tecniche moderne come SMILE,...

Ti potrebbe interessare