Fettine di branzino in padella con zenzero e verdure

Fettine di branzino in padella con zenzero e verdure di stagione: un secondo gustoso e leggero per celebrare la primavera.

LEGGI ANCHE

Visite : 0

Fettine di branzino in padella con zenzero e verdure di stagione: un secondo gustoso e leggero per celebrare la primavera.

Fettine di branzino in padella con zenzero e verdure di stagione

Ingredienti:

  • – 4 fettine di branzino fresco
  • – 2 zucchine
  • – 2 carote
  • – 1 peperone rosso
  • – 1 spicchio d’aglio
  • – 1 pezzo di zenzero fresco
  • – 2 limoni
  • – Olio extravergine di oliva
  • – Sale e pepe

Preparazione:

  1. Inizia pulendo le verdure e lo zenzero tagliando poi a cubetti.
  2. Scalda l’olio in una padella e aggiungi l’aglio e lo zenzero.
  3. Aggiungi le verdure e cuocile per 5 minuti.
  4. Aggiungi i filetti nella padella e cuoci per altri 5 minuti, girandole una o due volte.
  5. Salare, pepare a piacere e servi subito con pezzi di limone.

Buon appetito!

Cucina

Virtus Stabia, Gargiulo: in casa non è così facile vincere per gli altri

Leonardo Gargiulo, difensore della Virtus Stabia, ha rilasciato alcune dichiarazioni a quattro giorni dalla sfida playoff con il San Gregorio
Pubblicita

Ti potrebbe interessare