La Juve Stabia non ha mai conquistato punti a Lecce. Tutti i precedenti (video)

Visite : 0L’ultimo punto conquistato dalle vespe in terra salentina, risale a ben 64 anni...

12 marzo 1950 – 6° giornata di ritorno: LECCE – STABIA 3 – 0 salentini in gol con Silvestri, Bicego e Cardinali.

– 1950 / 1951 – Campionato Nazionale di Serie C girone ‘ D ‘

17 dicembre 1950 – 13° giornata d’andata: LECCE – STABIA 1 – 1 rete dei giallorossi di Bislenghi e pareggio dei gialloblù con l’attaccante Gaspare PARVIS.

– 1952 / 1953 – Campionato Nazionale di Serie C girone ‘ D ‘

8 marzo 1953 – 7° giornata di ritorno: LECCE – STABIA 1 – 1 (arbitro Fumagalli di Milano) rete stabiese al primo minuto con il centrocampista GATTI, pareggio leccese nella ripresa con con Bislenghi.

Lecce e Juve Stabia, si sono affrontate in gare di campionato allo stadio ”Via del Mare” di Lecce cinque volte e sempre le vespe ne sono uscite sconfitte. Vediamo nei dettagli i cinque precedenti:

– 1972 / 1973 – Campionato Nazionale di Serie C girone ‘ C ‘

21 gennaio 1973 – 18° giornata d’andata: LECCE – JUVE STABIA 4 – 0 (arbitro Lenardon di Siena) protagonisti del poker salentino Ferrari a fine primo tempo e negli ultimi dieci minuti della ripresa con Fiaschi, Fortunato e Carella.

– 1973 / 1974 – Campionato Nazionale Serie C girone ‘ C ‘

18 novembre 1973 – 10° giornata d’andata: LECCE – JUVE STABIA 1 – 0 (arbitro Crista di Livorno) match winner dei salentini fu Materazzi su calcio di rigore a metà del secondo tempo.

– 1995 – 1996 – Campionato Nazionale di Serie C1 girone ‘ B ‘ (video)

28 gennaio 1996 – 3° giornata di ritorno: LECCE – JUVE STABIA 2 – 0 (arbitro Mauro Alban di Bassano del Grappa) giallorossi in gol una volta per tempo, rispettivamente con De Patre e Russo.

– 2014 – 2015 – Campionato Nazionale di Lega Pro girone ‘ C ‘

6 marzo 2015 – 9° giornata di ritorno: LECCE – JUVE STABIA 1 – 0 (arbitro Valerio Marini di Roma 1) gol vittoria dei salentini a nove dalla fine con Lepore.

– 2015 – 2016 – Campionato Nazionale di Lega Pro girone ‘ C ‘

24 gennaio 2016 – 2° giornata di ritorno: LECCE – JUVE STABIA 2 – 0 (arbitro Giovanni Luciano di Lamezia Terme) una rete per tempo per i giallorossi con Surraco e Cosenza.

Giovanni MATRONE

Biscotti di Castellammare: Viaggio alla riscoperta di questa antica tradizione della città, raccontata attraverso un cortometraggio realizzato dagli alunni della classe 1D della Scuola...

Una bellissima serata organizzata dalla Pro Loco per riscoprire antiche tradizione del territorio stabiese. Focus sui biscotti di Castellammare