Precedenti: Virtus Francavilla-Juve Stabia sono 6 in campionato

Precedenti: dal sette febbraio 2021 i gialloblù non vincono a Francavilla Fontana, Francesco Orlando siglò la rete della vittoria.

I precedenti tra Virtus Francavilla e Juve Stabia sono sette in gare di campionato disputati in casa dei brindisini, una vittoria per i biancazzurri, tre pari e una vittoria dei gialloblù.

Questi i dettagli dei sei precedenti:

– 2016 / 2017 – Campionato Nazionale di Lega Pro girone C

15 aprile 2017 – 16° giornata di ritorno: VIRTUS FRANCAVILLA – JUVE STABIA 1 – 1 (arbitro Armando Rinaldi di Tivoli) Nzola (VF) e Francesco RIPA (JS).

– 2017 / 2018 – Campionato Nazionale di Serie C girone C

25 marzo 2018 – 13° giornata di ritorno: VIRTUS FRANCAVILLA – JUVE STABIA 0 – 0 (arbitro Giampaolo Mantelli di Brescia) la gara disputata sul campo neutro di Brindisi. Sospesa per impraticabilità di campo all’ottavo minuto del secondo tempo, la gara fu recuperata il 18 aprile.

– 2018 / 2019 – Campionato Nazionale di Serie C girone C

26 dicembre 2018 – 19° giornata d’andata: VIRTUS FRANCAVILLA – JUVE STABIA 1 – 1 (arbitro Paolo Bitonti di Bologna) Partipilio (VF) e Daniele PAPONI (JS) su calcio di rigore.

– 2020 / 2021 – Campionato Nazionale di Serie C girone C

7 febbraio 2021 – 4° giornata di ritorno: VIRTUS FRANCAVILLA – JUVE STABIA 0 – 1 (arbitro Niccolò Turrini di Firenze) Francesco ORLANDO.

– 2021 / 2022 – Campionato Nazionale di Serie C girone C

19 dicembre 2021 – 19° giornata d’andata: VIRTUS FRANCAVILLA – JUVE STABIA 3 – 0 (arbitro Tommaso Zamagni di Cesena) doppietta di Mastropietro e Perez.

– 2022 / 2023 – Campionato Nazionale di Serie C girone C

15 marzo 2023 – 13° giornata di ritorno: VIRTUS FRANCAVILLA – JUVE STABIA 3 – 1 (arbitro Roberto Lovison di Padova) Luca PANDOLFI (JS), autorete di Cinaglia (VF) e doppietta di Maiorano (VF).

I precedenti a Castellammare

Juve Stabia, la Primavera elimina la Vis Pesaro: gli altri risultati

Juve Stabia, Primavera 3: secco 3-0 alla Vis Pesaro dopo il 2-2 dell'andata. Vincono anche sia l'Under 15 che l'Under 17