16.6 C
Castellammare di Stabia

Virtus Stabia- Us Agropoli: espulso Manzi, il match termina 0-0

irtus Stabia, un punto guadagnato allo Stadio Comunale di Casola contro l’Us Agropoli, gara valevole per la sesta di Campionato Eccellenza 2024-2025.Quarti in classifica  con dieci punti, frutto di tre vittorie, un pareggio ed una sconfitta amara, per gli stabiesi è il momento di dimostrare ciò che hanno fatto vedere nei primi match.Dopo il primo incidente di percorso del Campionato contro il Victoria Marra,  Mister Coppola ha lavorato molto con i suoi uomini.Gli sfidanti sono al diciassettesimo posto con soli tre punti, frutto di una vittoria ed un pareggio, meno un punto di penalità.

Di certo potrebbe essere un motivo per mettere punti preziosi in cascina, dovrà, dunque, essere merito della Virtus Stabia riuscire a bloccarli e proseguire con i risultati positivi.Mister Coppola, altresì, non avrà più a disposizione Principe, attaccante, per sperimentare nuove soluzioni in fase offensiva, in quanto il calciatore ha rescisso il contratto con la Società.

Formazioni ufficiali:

Virtus Stabia: Inserra; Gautieri, Manzi, Porzio, Cascone, Correale; Boiano, Di Ruocco, Vitale; Onda, Farriciello.

Allenatore: Mister Coppola

US Agropoli: Grieco; Riccio, Brignola, Owusu, Ramacciotti, Tonelli, Di Pasquale, Gaudino, Margiotta, Chietti, Romano.

Allenatore: Mister Ferullo

La gara è diretta dal sig.re Di Muro, della sezione di Salerno ; è coadiuvato dal sig.Mauriello della sezione di Frattamaggiore , e dal sig.Del Prete , della sezione di Frattamaggiore.

Virtus Stabia-  Us Agropoli: primo tempo

Mister Coppola schiera i suoi uomini in un 3-5-2 che in fase passiva diventa 5-3-2, rafforzando la fase difensiva e puntando su un uomo diverso a centrocampo, Vincenzo Di Ruocco, per la mancanza di Lettieri, infortunato.

8′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Di Ruocco, è Manzi di testa, palla poi recuperata da Correale, sempre di testa, doppia parata di Grieco.

9′ interno sinistro di Onda dal limite dell’area, palla di poco alta sulla traversa.

19′ Chietti di interno destro da limite dell’area, Inserra abbraccia la sfera.

21′ Lancio di Porzio per Gautieri che aggancia in area di rigore, sfera sull’esterno della rete.

24′ Ammonito un componente della panchina stabiese.

31′ Vitale dalla sinistra di destrod ai trenta metri, di poco al lato dalla porta difesa da Grieco.

32′ ammonito Porzio.

33′ Di Pasquale, punizione da limite dall’area, palla di poco sopra la traversa.

35′ Margiocca a botta sicura sotto rete tira di piatto ma sbaglia clamorosamente con la palla sopra la traversa.

Us Agropoli  si mostra anche pericoloso.

42′ Ammonito Owusu.

45′ Espulso Manzi per fallo da ultimo uomo su Chietti in area di rigore.Virtus Stabia in inferiorità numerica.Il direttore di gara concede 3′ di recupero.Finisce 0-0 il primo tempo di Virtus Stabia- Agropoli.

Virtus Stabia- Us Agropoli: secondo tempo

Mister Coppola sostituisce Di Ruocco con Gargiulo.

12′ è Boiano dai venticinque metri a provare il tiro, sfera di pochissimo sopra la traversa.

14′ per gli avversari esce Owusu, entra Tegolo; per i padroni di casa esce cascone, entra Rispoli.

20′ ammonito Mister Coppola.

20′ ammonito Onda.

26′ ammonito Tonelli.

28′ esce Brignola, entra Lembo.

31′ ammonito Tegolo.

33′ esce Riccio, entra Chiumiento.

34′ colpo di testa angolato male di Margiotto, sfera a destra della porta di inserra.

41′ esce Gautieri, entra Palumbo.

42′ ammonito Chietti.

Gautieri ammonito mentre lasciava il terreno da gioco.

45′ espulso Mister Gallo.Il direttore concede 7′ di recupero.Finisce 0-0 il match valevole per la sesta di campionato.Un pareggio importante, ma una gara troppo sterile per gli uomini stabiesi che vogliono e sanno dimostrare altro.