Virtus Stabia, tre punti importantissimi contro il Campagna

Virtus Stabia vittoriosa in casa contro il Campagna per 2-1 con doppietta di Farriciello: San Gregorio a +4 ora sui biancazzurri

Virtus Stabia, tre punti contro il Campagna, stabiesi che vincono in casa 2-1 contro la quarta in classifica.

Virtus Stabia, dopo la vittoria contro il San Valentino, si festeggia ancora in casa stabiese. Decisivo Farriciello con una doppietta.

Allo Stadio Comunale di Casola , si è tenuta la ventiseiesima di Campionato Promozione Girone D.

La rosa di Mister Di Maio, in un match che ha il sapore dello scontro diretto, affronta il Campagna. Al girone di andata la gara Campagna-Virtus Stabia terminò 3-0 per i bianco-granata. La Virtus dovrà molto investire sul senso di predominio territoriale e di rimonta per assicurarsi una vittoria che potrebbe essere decisiva.
Gli avversari sono quarti in classifica ad un solo punto di distanza con gli stabiesi. Nella gara di oggi c’è tanto da giocare!

Formazioni ufficiali:

Virtus Stabia:
Inserra, Martire, Gargiulo , Porzio,Raffone, Di Ruocco, Apuzzo, Formisano, Pirone, Savarese , Farriciello.

Allenatore: Mister Di Maio

Campagna:
Pergamena, Ietto, Veneziano, Pappalardo, Limatola, Guerrera, Odierna, Monaco, D’ Acunto, Salzano, Iapicco.

Allenatore: Mister Mastrangelo

La gara sarà diretta dal Sig. Catone della sezione di Frattamaggiore. E’ coadiuvato dagli assistenti :1 sig. Ferraioli della sezione di Nocera Inferiore, 2 sig. Vitiello della sezione di Ercolano.

Virtus Stabia-Campagna : primo tempo.

9’ prima ammonizione del match, cartellino giallo per Formisano.

12’ sugli sviluppi di una punizione battuta dal limite, cross dalla destra e colpo di testa di D’ Acunto, sfera alta sulla traversa.

19’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Di Ruocco, Formisano in estirada, Pergamena, portiere del Campagna, mette in calcio d’angolo.

20’ sugli sviluppi del secondo angolo, ci prova Apuzzo dal limite con grande parata di Pergamena che sventa il goal del vantaggio.

22’ su passaggio filtrante di Savarese per Farriciello dalla destra in diagonale mette a segno il primo goal del match.

24’ ammonito Pappalardo.

Virtus in pieno predominio territoriale con un grande lavoro del centrocampo.

31’ su azione di Formisano dalla destra, cross per Farriciello di testa, sfera alta sopra la traversa.

40’ ammonito Veneziano.

42’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Di Ruocco, Farriciello sempre di testa, palla che colpisce la traversa.

Il Direttore di gara concede 2’ di recupero.

Finisce 1-0 il primo tempo del match con i biancazzurri pronti a difendere il vantaggio.

Virtus Stabia- Campagna : secondo tempo.

7’ sugli sviluppi di una rimessa laterale battuta da Pirone dalla sinistra, passaggio a centro per Farriciello che viene contrastato da un difensore avversario, palla che termina sul fondo.

10’ pallonetto di Farriciello dai trenta metri, palla di poco oltre la traversa.
Tensione in campo.

16’ su cross di Di Ruocco, è Farriciello che mette a segno il secondo goal!

17’ ammonito Iapicco.

20’ Inserra impiegato nella prima parata del match.

22’ esce Savarese, entra Caccavo.

22’ azione di Campione sfera sul palo, ribattuta per D’ Acunto, che mette a segno il primo goal per i biancogranata.

30’ cross dalla sinistra di D’ Acunto, Campione di testa, occasione sprecata dal Campagna.

35’ esce Monaco, entra Faino.

37’ ammonito Di Ruocco.

37’ esce Farriciello, entra Pagano; esce Pirone, entra Cioffi; esce Formisano, entra Apuzzo C.

44’ ammonito un componente della panchina avversaria.

44’ esce Di Ruocco, entra Parlato.

Il Direttore di gara concede 6’ di recupero.
47’ espulso Iapicco.
50’ Inserra a proteggere il risultato con un’uscita sicura al centro dell’area di rigore

Finisce l’undicesimo match del girone di ritorno con la Virtus che meritatamente mette in cascina tre punti di platino.
Si segnala un’ottima prestazione di tutta la squadra schierata in campo con un 4-2-3-1, con Savarese da sotto punta dietro a Farriciello, il miglior abito che la Virtus possa indossare sfruttando a pieno le potenzialità di tutti.

Virtus Stabia che guadagna 2 punti sulla capolista San Gregorio fermata sull’1-1 dalla Sanseverinese. Biancazzurri stabiesi a 4 punti dalla capolista.

Espulsi: Iapicco.