21.5 C
Castellammare di Stabia

Virtus Stabia, gara maschia contro il Victoria Marra, il primo ko per gli stabiesi

Virtus Stabia vince in trasferta allo Stadio Comunale di Scafati contro il Victoria Marra, gara valevole per la quinta di Campionato Eccellenza 2024-2025.

La Virtus Stabia si mostra bene nelle prime quattro partite di campionato Eccellenza. Al secondo posto con dieci punti, frutto di tre vittorie ed un pareggio, è il momento di affrontare la terza in classifica, il Victoria Marra, reduce da un importante pareggio con il Santa Maria la Carità, match terminato 3-3.

Si fa sempre più avvincente la sfida in programma oggi, anche perchè contro i padroni di casa, negli anni precedenti,  la Virtus Stabia non ha mai ottenuto un risultato positivo.  Mister Coppola schiera nuovamente l’undici dell’ultimo match contro i Lions Montemiletto, con la combinazione in attacco di Farriciello e Principe, Onda a chiudere, Inserra ancora tra i pali.

Formazioni ufficiali:

Victoria Marra: Solombrino, Casillo, Esiki, Visconti, Caruso, Chiacchio, Della Femmina, Reda, Falivene, Sannia, Somma.

Allenatore: Mister Rosanova

Virtus Stabia: Inserra; Gautieri, Manzi, Porzio, Buonocore;Boiano, Lettieri, Vitale; Onda, Principe, Farriciello.

Allenatore: Mister Coppola

La gara è diretta dal sig.re Teta, della sezione di Battipaglia; è coadiuvato dal sig. di Sauro, della sezione di Torre Del Greco , e dal sig. Miraglia, della sezione di Frattamaggiore.

Victoria Marra-Virtus Stabia: primo tempo

Dopo un minuto di silenzio, il direttore di gara dà l’avvio alla gara, in onore di Chimenti, Presidente della Lazio.

3′ su assist di Reda dalla destra, rovesciata di Falivene che non aggancia la sfera.

6′ primo cartellino giallo del match, ammonito Chiacchio.

10′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Onda, passaggio per Gautieri, Porzio intercetta la sfera in area di rigore, nulla di fatto.

15′ Victoria Marra che va in attacco, Inserra lascia la porta scoperta per recuperare la palla che rimbalza, i padroni di casa riprovano l’attacco per sbloccare il match, sfera alla sinistra del palo.

17′ ancora Victoria Marra con Casillo che prova il tiro fuori l’area di rigore dell’estremo difensore stabiese, deviando in angolo.

18′ Esiki si mostra verso la porta stabiese, sfera oltre la traversa.

26′ Principe per Farriciello che raggiunto dai difensori avversari prova il tiro non proprio orientato, Solombrino a tuffo.

28′ Lettieri batte per Buonocore, assist per Onda, colpo di testa di farriciello, parata di Solombrino.

29′ ancora Reda che incontra i guanti di Inserra.

31′ ammoniti Visconti e caruso per brutto fallo su Vitale.

33′ su cross di Porzio, è Vitale a puntare lo specchio della porta, palla di pochissimo alla sinistra della porta.

36′ ammonito Porzio.

39′ ammonito Inserra per fallo su Reda in area, rigore battuto da Chiacchio che porta il victoria Marra in vantaggio.

Il Direttore di gara concede 2′ di recupero.

I primi 45′ di gioco determinati da una gara maschia, da contrasti fisici e tanti cartellini.

Victoria Marra- Virtus Stabia: secondo tempo

Al 4′ di gara fallo di mani in area, arbitro che non concede il rigore ai biancazzurri lasciando proseguire.

6′ ancora Chiacchio a finalizzare, inserra pronto con i guanti.

6′ risponde Onda senza concretizzare.

6′ il victoria Marra raddoppia  con Reda, nonostante la porta oltre Inserra già intervenuto, viene rafforzata da Manzi e Porzio, sfera che inserobalimente danza sulla linea.

13′ esce Falviene, entra Iannuzzi.

19′ Esce Boiano, entra Rispoli, esce Buonocore entra Apuzzo.

Virtus che cerca di reagire, ma gli episodi hanno sicuramente prevalso sull’aspetto motivazionale e mentale, con molte azioni bloccate dal Direttore di gara per fuorigioco.

27′ ammonito un componente della Virtus Stabia in panchina.

32′ esce Della Femmina, entra Bassano.

33′ grande azione di Inserra su punizione, che salva la porta dall’ennesimo pericolo dei padroni di casa.

33′ ammonito Reda.

38′ ammonito Lettieri.

39′ entra Iuliano, esce Esiki.

41′ entra Gagliardi, esce Reda.

44′ secondo rigore assegnato al Victoria, su una discutibile azione di Apuzzo, dopo che Inserra aveva allontanato la sfera non recuperandola tra i gaunti, Chiacchio sbaglia il tiro, palla alla sinistra del palo.

45′ entra Pepe, esce Chiacchio.

Il direttore di gara concede 3′ di recuepro.

Il Victoria Marra non si accontenta, Bassano segna il terzo goal.

Finisce 3-0 la quinta gara del campionato Eccellenza, con una Virtus poco reattiva e molto influenzata da tanti episodi in campo ed arbitrali. Un incidente di percorso che non fermerà i biancazzurri nella permanenza al vertice.