San Valentino-Virtus Stabia 1-2, vittoria di misura per i biancazzurri

Virtus Stabia corsara a San valentino: finisce 1-2 e sono tre punti importanti nella rincorsa al vertice per i biancazzurri

Virtus Stabia, ancora tre punti per la corsa al vertice, stabiesi che vincono fuori dalle mura amiche per 2-1 contro il San Valentino su di un campo pesante.

Virtus Stabia, dopo le ultime tre gare che hanno visto gli stabiesi conquistare 4 punti dopo un pareggio casalingo, la sconfitta contro la Battipagliese e la vittoria contro la Temeraria, ancora positivo il risultato di oggi. Decisivi Di Ruocco e Gargiulo.

Allo Stadio Comunale G. Vastola di San Valentino Torio, si è tenuta la venticinquesima di Campionato Promozione Girone D.

La rosa di Mister Di Maio, dopo essersi riconfermata terza in classifica con 52 punti avendo battuto la Temeraria in casa, non può più perdere tempo e gettoni in cascina. Avvicinandosi nuovamente all’ Ebolitana, distante solo di tre punti, e alla capolista con sei punti in meno, oggi sarà importante continuare il filotto di partite vincenti. Al girone di andata, il match Virtus Stabia- San Valentino terminò 8-1.
Gli avversari sono ultimi con soli 4 punti in classifica. I giallorossi sovrastano la zona playout.

Formazioni ufficiali:

ASD San Valentino:
Coppola, Grillo, Storto, Apicella, Cappuccio, Casillo, Gigi, Tammaro, Nocerino, Paolino, Pizzo.

Allenatore: Mister Velardo

Virtus Stabia:
Inserra, Martire, Gargiulo , Parlato, Raffone, Caccavo, Di Ruocco, Formisano, Pirone, Apuzzo, Pagano.

Allenatore: Mister Di Maio

La gara sarà diretta dal Sig. Colamatteo della sezione di Napoli. E’ coadiuvato dagli assistenti :1 sig. Esposito della sezione di Sala Consilina, 2 sig. Petruzziello della sezione di Battipaglia.

San Valentino-Virtus Stabia : primo tempo.

Virtus che scende in campo con un 4-2-3-1 ancora senza il bomber Farriciello e senza il Capitano, Savarese, con Apuzzo da sotto punta dietro Pagano.
Campo assolutamente pesante e in parte allagato.

10’ partita bloccata a causa del terreno di gioco, risulta infatti difficile proseguire un’azione.

12’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Di Ruocco, Parlato non colpisce bene con la testa, palla recuperata da Caccavo, senza però concretizzare.

14’ sugli sviluppi di una punizione laterale, Inserra para senza problemi.

21’ su palla recuperata al centrocampo, sono i giallorossi a provare il tiro, ancora Inserra a proteggere.

22’ su assist di Apuzzo, è Pagano dalla sinistra a provarci, deviata da Coppola, sfera di poco oltre la traversa.

23’ è Di Ruocco, motore del centrocampo, dai venti metri, dalla destra a siglare il goal del vantaggio.

27’ primo cartellino giallo del match, ammonito Tammaro per fallaccio su Di Ruocco.

29’ ammonito Di Ruocco per fallo su Tammaro.

38’ su assist di Formisano, incornata di Pagano , sfera respinta da Coppola.

43’ il San Valentino si fa vedere, sugli sviluppi di una punizione laterale è Gigi, dal centro, poco fuori dall’area avversaria a calciare, sfera fuori la traversa.

Il Direttore di gara concede 2’ di recupero.

47’ è Inserra, con una straordinaria uscita, a bloccare la sfera calciata da una punizione laterale.

Finisce 0-1 il primo tempo del match con i biancazzurri protagonisti assoluti.

San Valentino-Virtus Stabia: secondo tempo

Mister Di Maio schiera in campo Lombardo al posto di Di Ruocco.

4’ da azione di Martire, Formisano crossa per Pagano, di testa, sfera che tocca il palo della porta avversaria.

7’ su azione di Formisano per Pagano, palla recuperata da Pirone, sfera deviata alta sulla traversa.

9’ Apuzzo al limite dell’ area avversaria, Coppola respinge con i guanti.

11’ esce Tammaro, entra Cordella.

21’ sugli sviluppi di un calcio d’angolo, è Pagano di testa, palla di poco alta sulla traversa.

24’ esce Pirone, entra Apuzzo C.

28’ ancora Formisano per Pagano, innesco non riuscito.

29’ esce Apicella, entra Vastola.

31’ dagli sviluppi di una punizione laterale battuta da Lombardo, palla innestata da Caccavo per Gargiulo che mette a segno il secondo goal del match.

35’ esce Apuzzo G., entra Cioffi.

39’ ammonito un componente della panchina del San Valentino per proteste.

41’ esce Pagano , entra Martinello.

45’ esce Caccavo, entra Savarese.

Il Direttore di gara concede 4’ di recupero.

46’ difensore assoluto della sua porta è ancora Inserra, di piede.

48’ è Gigi a battere il rigore per fallo subito in area di rigore siglando il goal.

Si segnala la prestazione di Gargiulo, che mette in campo un calcio di esperienza, calciatore duttile, in veste di Capitano, motore fondamentale della linea difensiva e all’occorrenza di quella offensiva.

Finisce il decimo match del girone di ritorno con i biancazzurri che aggiungono punti e conferme a poche partite dalla fine del Campionato.