Zielinski in mixed: “Dobbiamo ripartire dal secondo tempo. Espulsione? sbagliamo tutti”

“Donnarumma è stato bravo, era ben posizionato” Piotr Zielinski, centrocampista del Napoli, ha rilasciato alcune dichiarazioni...

“Donnarumma è stato bravo, era ben posizionato”

Piotr Zielinski, centrocampista del Napoli, ha rilasciato alcune dichiarazioni in mixed zone per parlare del match pareggiato dagli azzurri per 0-0 contro il Milan.

Ecco le sue parole:
“Primo tempo sotto tono, il Milan si è messo dietro e abbiamo fatto fatica a trovare spazio tra le linee. Nella ripresa siamo tornati noi stessi, peccato per aver creato tanto e non essere riusciti a trovare la rete. Volevo fare gol, peccato ma non solo io ho avuto occasioni. Mi sono trovato bene in questo ruolo, ora pensiamo a martedì, dobbiamo essere più concreti sotto porta. Donnarumma è stato bravo, era messo bene in porta, io però sono stato disturbato dal difensore del Milan. Siamo una squadra che gioca bene, ripartiamo dal secondo tempo. Espulsione Fabian? Anche l’arbitro può sbagliare, per fortuna la palla non è passata seno era Piatek contro il portiere. Cori? In campo non ho sentito niente, noi ci concentriamo sulla partita. Se i cori ci sono stati allora è brutto. Milik o Piatek? Sono forti tutti e due”.

Meloni in Tunisia: Finta conferenza stampa dopo vero Dissenso sui migranti

Giorgia Meloni in Tunisia firma accordi, ma le preoccupazioni sui migranti e le violazioni dei diritti umani sollevano critiche.