Zeman: “Gol annullato al Pescara per fallo di confusione”

Zdenek Zeman, allenatore del Pescara, è intervenuto in conferenza stampa al termine del match pareggiato 2-2 con la Juve Stabia.

Le dichiarazioni di Zeman sono state raccolte e sintetizzate dalla redazione di ViViCentro.it.

“Non mi è piaciuto l’atteggiamento inusuale della squadra soprattutto nel secondo tempo. Nel secondo tempo abbiamo perso i riferimenti. Il gol è stato annullato per un fallo di confusione.

Questa rosa è buona, nella prima parte del campionato si era fatto il meglio possibile. I tre di centrocampo oggi hanno fatto bene.

Per vincere le gare bisogna fare più gol degli avversari e oggi avevamo costruito molto. Abbiamo tanti margini di miglioramento e possiamo fare molto di più. Il pubblico attualmente è un po’ freddo e lo dobbiamo far diventare noi più caldo con le nostre prestazioni. Dobbiamo essere noi bravi a far venire sempre più pubblico allo stadio Adriatico.

Palmiero ha fatto bene nel primo tempo, nel secondo tempo non è stata tutta colpa sua, dipende anche dai compagni di reparto che non lo hanno messo in condizione di poter giocare al meglio.

Lescano ha presenza fisica ed è uno che deve fare gol come fatto oggi.
Mi aspettavo qualcosa di più sul piano tattico oggi ma sul piano fisico la mia squadra è all’altezza.

GP di Portimao: Jorge Martin domina! Bagnaia e Marquez si beccano a 3 giri dalla fine

In Portogallo torna a vincere Jorge Martin, con Enea Bastianini secondo e col primo podio di Pedro Acosta; terzo. Zero per Bagnaia.