Virtus Stabia straripante contro l’ASD San Valentino: finisce 8-1

Virtus Stabia ancora una volta sugli scudi: finisce con una vittoria larghissima per 8-1 contro il San Valentino la decima giornata

Virtus Stabia di goleada contro il San Valentino: finisce 8-1 per i biancazzuri la sfida al Comunale di Casola.

La Virtus Stabia onora ancora le mura amiche contro il San Valentino: è vittoria assoluta per i biancazzurri in un match casalingo con un bottino pieno di punti e goal. E’ ancora verde la striscia positiva degli stabiesi.

Allo stadio Comunale di Casola si è tenuta la decima di Campionato Promozione Girone D.

I padroni di casa, terzi in classifica, reduci da 6 vittorie, 2 pareggi e 1 sconfitta, vogliono proseguire il cammino per la salvezza tranquilla e per incassare quanti più punti in cascina. Dopo il match contro la Temeraria, vinto 0-2, nonostante l’ inferiorità numerica, simile percorso contro la precedente Battipagliese, gli uomini di Mister Di Maio, stretti nel senso di unione del gruppo, cambiano modulo tattico. Giocheranno, infatti, un 4-2-4 con Pirone-Chirullo-Pagano e Talia in attacco. Ancora più costanti gli allenamenti per gli stabiesi con lavoro tattico ben specifico.

Il San Valentino, invece, ultimo in classifica con 1 punto, reduce, infatti, da 8 sconfitte ed un pareggio, deve assolutamente aumentare la media goal nonché stringere la difesa avendone subiti 28 in nove partite. I giallorossi cercano la svolta.

Formazioni Ufficiali:

Virtus Stabia:
Inserra, Ruocco, Parlato, Gargiulo, Raffone, Apuzzo, Savarese, Talia, Pirone, Chirullo, Pagano.
All. Mister Di Maio

ASD San Valentino:

SAN VALENTINO – Coppola, Di Sarno, Liguori, Casillo, Nocerino, Fiumarella, Strianese, Storto, Nappo, Paolino, Grillo.
All. Velardo

La gara sarà diretta dal Sig. Grimaldi della sezione di Nola. E’ coadiuvato dagli assistenti: 1 sig. Trebbi della sezione di Benevento, 2 sig. Iuliano della sezione di Napoli.

Virtus Stabia- ASD San Valentino primo tempo.

1’ cross di Pirone, tiro di Chirullo dalla destra, palla alta sulla traversa.

6’ su assist di Pirone, ci riprova Chirullo di testa, sfera alta sopra la traversa.
Il San Valentino gioca con otto uomini dietro la linea della palla.

9’ passaggio filtrante di Chirullo per Talia, fermato all’ultimo istante, prima di involarsi verso la porta avversaria.

15’ cross di Talia, ancora di testa Chirullo, para a terra Coppola.

17’ parata di mani di Inserra dopo il primo calcio d’angolo dei giallorossi.

18’ prima azione del San Valentino con tiro in diagonale di Casillo, parata di Inserra che sfiora il palo di sinistra.

18’ atterramento di Pagano che conquista il rigore, calciato dallo stesso numero 11 sbloccando il risultato al 19’, 1-0 per i biancazzurri.

E’ Talia a calciare dalla destra al 23’ , sfera di poco alta sulla traversa.

25’ Talia tira di sinistro alla destra di Coppola trovando il secondo goal.

29’ il Capitano Savarese, dal vertice destro dell’aria di rigore dei giallorossi, trova il terzo goal.

38’ prima ammonizione per i giallorossi.

42’ ancora Talia su punizione dalla destra trova il quarto goal.

44’ ancora cartellino giallo per il San Valentino, ammonito il numero 10.
Il direttore di gara concede 2’ di recupero.

Finisce 4-0 il primo tempo con una Virtus Stabia predominante.

Virtus Stabia- ASD San Valentino secondo tempo.

Al 1’ esce Parlato, entra D’Aniello.

Al 5’ esce Liguori entra Amato per il San Valentino.

Al 7’ su assist di Pagano, Chirullo con un pallo netto preciso trova il quinto goal.

Al 8’ esce Pirone, entra Boiano.

15’ esce Inserra, entra Longobardi.

17’ traversa di Pagano.

18’ D’Aniello di destra, in mischia sugli sviluppi di un calcio d’angolo, conquista il sesto goal.

19’ esce Talia, entra Pellecchia.

21’ è a firma di Pagano il settimo goal!

23’ autore dell’ottavo goal e’ Chirullo.

25’ primo goal dei giallorossi lo trova Casillo.

Il Direttore di gara concede 4’ di recupero.

Finisce 8-1 un match che apporta alla Virtus Stabia altri 3 punti e nessuna svolta per il San Valentino.