Virtus Stabia – Sorrento U19: L’allenamento congiunto finisce 3-1 in favore degli stabiesi

Allo stadio di Casola si è tenuto l’allenamento congiunto tra la Virtus Stabia di Mister Di Maio e il Sorrento Under 19 di Mister Cappiello

Allo stadio Comunale di Casola, in casa bianco azzurri si è tenuto l’allenamento congiunto tra la Virtus Stabia allenata da Mister Di Maio e il Sorrento U19, giovane squadra rosso nera, allenata da Mister Cappiello.

I padroni di casa scendono in campo con il modulo 4-2-3-1, il Sorrento con il 4-3-3.

Il racconto del primo tempo di Virtus Stabia – Sorrento U19

Buono il possesso palla della Virtus dal primo minuto di gara. 37’ Chirullo,su un pregevole assist del terzino Martire, sblocca il risultato. 1-0 per la Virtus.

Poco dopo lo stesso Chirullo non arriva in tempo su un traversone insidioso del Capitano Savarese mancando così la doppietta. In chiusura della prima frazione di gioco occasione sprecata dal sorrento: Inserra protegge la rete.

Squadra compatta e buona prestazione per l’under 19 del Sorrento.

Il secondo tempo

Al fischio di inizio del secondo tempo, dopo una girandola di cambi da entrambe le parti, il Sorrento parte forte con un salvataggio sulla linea.

In campo, la Virtus, schiera molti under che non deludono le aspettative di minutaggio.

Mister Di Maio fa ruotare tutta la rosa a sua disposizione. Al 10’ circa Schettino sfiorava il goal del raddoppio su corner proveniente dalla destra.

15’ rigore per la Virtus, implacabile dai 15 metri Talia porta la squadra al raddoppio.

A metà della seconda ripresa fase favorevole per la Virtus che colleziona occasioni in serie, non ultima una traversa.

Dopo un buon avvio, il Sorrento appare impreciso con tanti errori di ripartenza che creano ancor di più possibilità per la Virtus. Bravo, però, il portiere dei sorrentini.

Virtus che amministra bene l’ultima fase di gioco.

Al 30’ altro rigore per i biancazzurri, questa volta glaciale Schettino, che porta il match sul 3-0.

Il Sorrento accorcia le distanze: Prima azione da goal e prima rete dei rossoneri con una bella combinazione tra i due attaccanti che finalizzano portando il risultato sul 3 a 1.

Il Sorrento U19 ci crede e spinge sull’acceleratore.

Al 43’ altro salvataggio sulla linea della Virtus con il difensore che protegge la rete da un tiro del Sorrento.

Sul finale di gara i rossoneri tentano di riaprire il match ma invano.

Finisce così per 3-1 in favore degli stabiesi il test congiunto tra le due formazioni.

Longo, l’allenatore del Picerno avversario della Juve Stabia

Longo, scopriamo la carriera e le caratteristiche tattiche dell'allenatore del Picerno prossimo avversario della Juve Stabia