32.5 C
Castellammare di Stabia

Virtus Stabia-Campagna, gara sospesa nel 2° t. supplementare

Virtus Stabia-Campagna, gara sospesa sul punteggio di 1-2 nel corso del secondo tempo supplementare a dodici minuti dalla fine.

Virtus Stabia, predominio dei biancazzurri ma il risultato è di 1-2 in inferiorità numerica. Gli stabiesi lottano nel secondo turno di playoff ma una serie di incongruenze arbitrali e atti vandalici dei calciatori avversari fanno sospendere il match.

Allo Stadio Comunale di Casola, si è tenuta la seconda sfida dei playoff del Campionato Promozione Girone D.

La rosa di Mister Di Maio oggi affronta il Campagna che, durante il primo turno playoff, ha letteralmente piegato la Battipagliese, 1-4.

La Virtus Stabia conta con il Campagna una sconfitta ed una vittoria, nel girone di ritorno con doppietta di Farriciello nella regolar season. Due compagini vogliose di vittoria daranno il via ad un match decisivo per la promozione in Eccellenza.

Formazioni ufficiali:

Virtus Stabia:
Inserra, Martire, Porzio, Gargiulo,Formisano, Caccavo, Apuzzo,Savarese, Pirone, Farriciello, Pagano.

Allenatore: Mister Di Maio

Campagna:
Pergamena, Ietto, Pappalardo, Limatola, Campione, Guerrera, Odierna, Monaco, D’Acunto, Salzano, Iapicco.

Allenatore: Mister Mastrangelo

La gara sarà diretta dal Sig. Riglia della sezione di Ercolano. E’ coadiuvato dagli assistenti :1 sig. Giunta della sezione di Ercolano, 2 sig. Castropignano della sezione di Ercolano.

Virtus Stabia-Campagna: primo tempo.

Dopo un minuto di raccoglimento, il direttore di gara dà avvio al match.

Virtus che scende in campo con un 4-4-2 per una maggiore fase attiva con Pirone e Savarese sui due esterni.

2’ la Virtus già pronta, triangolazione dalla destra, Martire-Farriciello-Pirone che arriva però scoordinato al tiro sulla sinistra vicinissimo alla porta dei granata.

Gara ferma per scontro tra un difensore avversario e Farriciello sull’azione precedente.

5’ ancora gli stabiesi, dalla sinistra pregevole assist di Farriciello per Pagano che prova il tiro leggermente a sinistra, sfera recuperata da Pirone, difesa granata che interviene, nulla di fatto.

19’ è il Campagna ad andare in vantaggio, su assist di Odierna, segna D’Acunto dalla destra, area di rigore stabiese completamente sola, nulla può Inserra.

20’ su pregevole cross di Formisano dalla sinistra, Farriciello risponde dalla destra siglando il goal del pareggio.

27’ Odierna solo sulla destra, prova il tiro, Inserra in tuffo respinge con i guanti.

29’ Martire dalla destra serve Farriciello di incornata, sfera di poco alta sopra la traversa.

35’ su punizione centrale di Campione, Inserra protegge porta e risultato.

37’ Limatola, liberatosi da Caccavo, tira dalla destra, ancora Inserra che respinge.

39’ su passaggio di Pagano, è Caccavo che ci prova dal centrocampo, sfera di poco alta.

42’ esce Pappalardo, entra Veneziano.

Il direttore di gara concede 4’ recupero.

47’ ancora Inserra miracoloso di pugno.

Un calciatore avversario si infortuna in campo, entrano i soccorsi.

Finisce 1-1 il primo tempo del match, gara tosta, combattuta, con un botta e risposta tra le compagini.

Virtus Stabia-Campagna : secondo tempo.

Esce Pirone, entra Ruocco.

6’ Campione dalla destra, tiro angolato, Inserra devia in angolo con una mano.

9’ Inserra impegnato per ben due azioni, ma il muro solido non lascia la sua porta.

18’ ammonito Formisano.

18’ esce Pagano, entra Di Ruocco.

21’ Porzio necessita dei soccorsi per una fasciatura al capo.

36’ ammonito Salzano.

39’ esce Iapicco, entra Forlano.

42’ espulso Formisano per doppio giallo.

42’ esce Savarese, entra Raffone.

Virtus Stabia in inferiorità numerica.

45’ espulso Mister Di Maio.

Il Direttore di gara concede 6’ di recupero.

50’ espulso Martire per doppio giallo. Doppia inferiorità numerica per la Virtus Stabia.

51’ miracoloso ancora Inserra.

Supplementari: primo tempo.

1’ ammonito un calciatore granata per un brutto fallo.

Gioco fermo per tensioni in campo.

5’ espulso Salzano per doppio giallo. 10 giocatori in campo per il Campagna contro i 9 della Virtus Stabia.

7’ Limatola si libera da Raffone e prova il tiro, Inserra con i guanti.

8’ esce Limatola, entra Ruggiero.

10’ esce Apuzzo, entra Parlato.

11’ dopo una rocambolesca azione tra Virtus e Campagna, Inserra esce di piede allontanando il pericolo.

12’ ancora Inserra tenace a salvare il risultato.

Il Direttore di gara concede 1’ di recupero.
E’ Ruggiero che cerca il goal, Inserra respinge.

Supplementari: secondo tempo.

3’ il Campagna va in vantaggio su calcio di punizione. Accade però in questo frangente un’episodio davvero increscioso su cui dovrà prendere una decisione anche il giudice sportivo in settimana. I calciatori del Campagna buttano a terra a calci la rete di recinzione per esultare in presenza dei propri tifosi. Nell’occasione resta ferito anche un bambino, tifoso del Campagna, fortunatamente senza gravi conseguenze.

Campo quindi non in condizioni di sicurezza.

Partita sospesa definitivamente a dodici minuti dalla fine.

Espulsi: Formisano, Di Maio, Martire, Salzano.