Virtus Francavilla-Juve Stabia: sono tre i precedenti disputati in Puglia

Sono tre i  precedenti in terra pugliese tra Virtus Francavilla e Juve Stabia, sempre terminati...

15 aprile 2017 – 16° giornata di ritorno: VIRTUS FRANCAVILLA – JUVE STABIA 1 – 1 (arbitro Armando Rinaldi di Tivoli) Nzola (VF) e Francesco RIPA (JS).

Juve Stabia Paponi
Daniele PAPONI

– 2017 / 2018 – Campionato Nazionale di Serie C – girone ‘ C ‘

25 marzo 2018 – 13° giornata di ritorno: VIRTUS FRANCAVILLA – JUVE STABIA 0 – 0 (arbitro Giampaolo Mantelli di Brescia) la gara, disputata sul campo neutro di Brindisi, fu sospesa per impraticabilità del terreno di gioco dopo otto minuti del secondo tempo, i restanti trentasette minuti, furono recuperati il 18 aprile.

– 2018 / 2019 – Campionato Nazionale di Serie C – girone ‘ C ‘

26 dicembre 2018 – 19° giornata d’andata: VIRTUS FRANCAVILLA – JUVE STABIA 1 – 1 (arbitro Paolo Bitonti di Bologna) Partipilio (VF) e Daniele PAPONI (JS) su calcio di rigore.