VIDEO ViViCentro – Under 15, De Lucia: “Abbiamo sprecato troppo, siamo dispiaciuti” Allo stadio Menti...

Allo stadio Menti di Castellammare di Stabia si è giocata la 24esima giornata del campionato Under 15, girone C. La Juve Stabia di Belmonte ha affrontato i pari età del Racing Fondi. Finisce 2-1 per gli ospiti. Sblocca il match Romilli su errore di Moscia al sesto minuto, ma è lo stesso Moscia a pareggiare al 30esimo. Assedio dei padroni di casa che provano in tutti i modi a trovare il gol, traversa anche colpita da Romilli, ma è il nuovo entrato Crespi a trovare il gol del definitivo 2-1. Al termine del match abbiamo ascoltato Antonio De Lucia.

a cura di Ciro Novellino

Giovanni Nastelli: Castellammare è pronta ad esplodere per la Juve Stabia

Giovanni Nastelli, ex consigliere comunale di Castellammare di Stabia e appassionato della Juve Stabia, ci racconta il suo pensiero sul Campionato.