VIDEO ViViCentro – PlayOff Berretti, Juve Stabia-R.Fondi 1-2: il tabellino e le parole di Di Somma

VIDEO ViViCentro – PlayOff Berretti, Juve Stabia-R.Fondi 1-2: il tabellino e le parole di Di...

Una sconfitta nel finale di gara condanna la Berretti della Juve Stabia all’eliminazione dai playoff. Cade in casa contro il Racing Fondi con il risultato di 2-1. Passate in vantaggio le Vespette con un gol di Zarcone al 17esimo, è Renzetti a trovare il pari 6 minuti dopo. Il gol del 2-1 è di Giorgi al 48esimo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al termine del match abbiamo ascoltato mister Nunzio Di Somma.

Così in campo:

JUVE STABIA – Esposito, Maiorino, Gaye, Cucca (Frulio), Follo (Sannino), Matarazzo, Ceparano (Massaro), Zarcone (Masotta), La Monica, Stallone, Pirone. A disp. Menzione, Volpi, Vilardi, Liguori, Annibale, Frulio, Scalera, Todisco, Fontanella. All. Di Somma

RACING FONDI – Manni, Telloni (Fenu), Cipriani, Giorgi, Cucciari, Battisti, Veriscia (Verdirosi), Rocchini (Alfarone), Renzetti (Lapenna), Pezone, Galeoto (Melchiorre). A disp. Alfieri, Baratti, Vespa, Vitolo, Mattiata, Reveco. All. Greco

GOL – 17′ Zarcone (J), 23′ Renzetti (F), 48′ st Giorgi (F)

AMMONIZIONI – Zarcone (J), Stallone (J), Rocchini (F)

ESPULSIONI – /

a cura di Ciro Novellino

Sant’Egidio-Virtus Stabia: stabiesi che dominano i leoni per 1-4

Virtus Stabia, vittoria importantissima a Sant'Egidio che avvicina gli stabiesi alla vetta distante ora 2 punti con il San Gregorio in testa