VIDEO ViVicentro – Berretti, Juve Stabia-Virtus Francavilla 0-1: gli highlights del match

Berretti, Juve Stabia-Virtus Francavilla 0-1 La Juve Stabia, categoria Berretti, perde ancora in casa, lo...

La Juve Stabia, categoria Berretti, perde ancora in casa, lo fa questa volta contro il Virtus Francavilla. A decidere il match, ben giocato dalle Vespette, in particolare nella prima frazione di gioco, è stato un gol al minuto ’41 della prima frazione di Pavone abile a trasformare in gol un assist di Sozzo. Due minuti prima, spettacolare azione di Kevin Stallone che sguscia nel coast to coast che però gli avanti di casa non riescono a trasformare in gol. Espulso a metà ripresa De Martino. Questi gli highlights del match.

a cura di Ciro Novellino

Longo, l’allenatore del Picerno avversario della Juve Stabia

Longo, scopriamo la carriera e le caratteristiche tattiche dell'allenatore del Picerno prossimo avversario della Juve Stabia