Juve Stabia mai vincente a Catania. I precedenti incontri

Tutti i risultati dei precedenti incontri tra lo Stabia, divenuto poi Juve Stabia, e il...

8 novembre 1931 – 6° giornata d’andata: CATANIA – STABIA 2 – 0.

1937 / 1938 – Campionato Nazionale di Serie C girone ‘ E ‘

8 maggio 1938 – 15° giornata di ritorno: STABIA – CATANIA 6 – 0 risultato tennistico a favore degli etnei che realizzarono tre reti per tempo, nel primo: Ravizzoli, Pinto e Corallo; nel secondo ancora Ravizzoli e Corallo ed infine Bellini.

1948 / 1949 – Campionato Nazionale di Serie C girone ‘ D ‘

26 dicembre 1948 – 14° giornata d’andata: CATANIA – STABIA 1 – 0 gol vittoria degli etnei a metà primo tempo con Porcelli.

1951 / 1952 – Campionato Nazionale di Serie C girone ‘ D ‘

1° giugno 1952 – 16° giornata di ritorno: CATANIA – STABIA 4 – 2 (arbitro Jonni Cesare di Macerata) Brondi e una doppietta di Bartolini chiusero la prima frazione di gioco a favore dei rossoazzurri, nella ripresa per le vespe prima accorciò l’attaccante Italo MARRA, poi siciliani ancora in gol su calcio di rigore realizzato da Klein ed infine accorciò per i gialloblù l’attaccante Egidio DI COSTANZO.

Davide DI NICOLA
Davide DI NICOLA bomber Juve Stabia 1999/2000

Catania e Juve Stabia, si sono affrontate in gare di campionato una sola volta allo stadio “Angelo Massimino” di Catania questo il precedente:

1999 / 2000 – Campionato Nazionale di Serie C1 girone ‘ B ‘

21 novembre 1999 – 11° giornata d’andata: CATANIA – JUVE STABIA 1 – 1 (arbitro Attilio Belloli di Bergamo) al gol del vantaggio dei rossoazzurri di Passiatore, replicò ad inizio ripresa il bomber Davide DI NICOLA (foto).