Under 17, Juve Stabia-Paganese 2-0: gli highlights del match

Un match combattuto, un match ben giocato. La Juve Stabia, categoria Under 17, si aggiudica il derby con la Paganese con il risultato di 2-0. Ospiti arrivati al Menti da squadra in testa alla classifica e con al passivo 0 gol subiti e dieci gol fatti all’attivo, hanno capitolato sotto i colpi stabiesi. La sblocca nella ripresa Pulcino al minuto 60′. Il raddoppio è di Stoecklin al 74esimo. Occasioni da una parte e dall’altra, ma le più pericolose sono di marca gialloblè. Nel finale anche Pascale poteva rendere il risultato più tondo. Questi gli highlights del match.

Ciro Novellino, Ufficio Stampa Settore Giovanile Juve Stabia

Toscano allenatore del Cesena avversario della Juve Stabia

Domenico Toscano, allenatore del Cesena prossimo avversario della Juve Stabia in Supercoppa: scopriamo le sue caratteristiche tecnico-tattiche