Under 17, Juve Stabia-Catania 3-0: gli scatti del match

Under 17, Juve Stabia-Catania 3-0: il racconto in scatti della partita La Juve Stabia ha...

La Juve Stabia ha battuto 3-0 il Catania nella gara di andata dei quarti di finale grazie ad una tripletta realizzata da Mariano Guarracino, abile dal dischetto due volte, ma strepitoso con un gol sensazionale nella ripresa. Avversario duro da affrontare questo Catania, ma mister Sacco ha preparato al meglio la gara e portato a casa il risultato. Una vittoria importante, ma non è ancora finita, serve concentrazione massima. Ci sono ancora 90 minuti da giocare domenica prossima per la sfida il ritorno in trasferta.

Guarda le foto del match Juve Stabia – Catania realizzate dal nostro fotografo Antonio Gargiulo che ci racconta così la vittoria delle vespette allenate da mister Sacco.

Seguici sulla nosta pagina facebook (CLICCA QUI)

Sorrento-Juve Stabia, LIVE 1-2 (6° Meli, 20° s.t. Mosti, 25° s.t. La Monica)

Sorrento-Juve Stabia, segui il live testuale del match in diretta dallo stadio "Alfredo Viviani" di Potenza per la 33esima giornata