Under 17, Juve Stabia-Casertana 2-2: gli highlights del match [VIDEO ViViCentro]

Gli highlights del match Finisce col punteggio di 2-2 il derby Under 17 tra Juve...

Finisce col punteggio di 2-2 il derby Under 17 tra Juve Stabia e Casertana. Match combattuto tra le due squadre, ma a passare in vantaggio sono gli ospiti al 46esimo con Savino. Subito, un minuto dopo, arriva il pareggio di Guarracino, all’ennesimo gol stagionale. Saracino riporta i suoi in vantaggio prima del 2-2 finale all’82esimo di Masotta, con una straordinaria rovesciata. Mangini fallisce, però, il rigore della vittoria finale al 90esimo.Questi gli highlights del match.