Under 17, Fermana-Juve Stabia 0-2: il tabellino e le parole di Mainolfi e Sacco con dedica speciale

Under 17, Fermana-Juve Stabia 0-2 Vittoria che rilancia la Juve Stabia, Under 17, contro la...

Vittoria che rilancia la Juve Stabia, Under 17, contro la Fermana per 2-0. I ragazzi di mister Sacco hanno dominato tutto il match, sbloccandolo con Guarracino. Rigore parato da Esposito, dopo un fallo molto dubbio. Il raddoppio nella ripresa di Gaudino su calcio di rigore. Al termine del match ha parlato il responsabile del settore giovanile stabiese Saby Mainolfi: “Una bella partita da parte nostra. Campo in erba molto stretto. Un campo da battaglia. Nel primo tempo potevamo già chiuderla per le tante occasioni da gol create: 1-0 di Guarracino su azione di Stoecklin. Rigore loro dubbio, non c’era, quando eravamo sull’1-0, ma è stato parato da Esposito. Nella ripresa il gol di Gaudino su rigore. C’era voglia di riscatto e ci siamo riusciti. Per gli Under 15 un po’ di sfortuna, ancora gol subito nel finale, peccato. Mi fa enormemente piacere sottolineare che anche oggi hanno esordito diversi 2003, negli Under 17, che vanno ad aggiungersi a quelli di settimana scorsa: Di Pasquale, Campagnuolo, Damiano e Romilli. Dedichiamo la giornata positiva al segretario Enzo Esposito che oggi festeggia il suo compleanno”. Abbiamo ascoltato anche mister Michele Sacco: “Partita difficile, un campo di erba naturale che ci ha creato qualche difficoltà ad organizzare gioco da dietro. I ragazzi l’hanno vinta con tenacia e grinta e non c’è stata partita sin dall’inizio. Bene tutti, abbiamo recuperato anche Masotta che stava fuori da un po’. I ragazzi 2003? Più piccoli sono e più mi piace. Mostrano tanta voglia. Ho fatto entrare altri ragazzi sotto età che si sono mossi bene. Di Pasquale, per esempio, prima da play e poi da difensore centrale, ha giocato molto bene”.