Under 17, Cavese-Juve Stabia 2-1: il tabellino e le parole di Sacco

Il tabellino del match Sconfitta di misura per gli Under 17 della Juve Stabia. A...

Sconfitta di misura per gli Under 17 della Juve Stabia. A Cava de Tirreni finisce 2-0 per la Cavese. Una gara combattuta, partita male per le Vespe che si ritrovano sotto di due gol grazie a Schettino e Argentato. Gli ospiti provano in tutti i modi a riaprire il match, ma solo Guarracino ci riesce a pochi minuti dalla fine su calcio di rigore. Al termine del match abbiamo ascoltato mister Sacco: “Primo tempo male, abbiamo regalato due gol. Nel secondo tempo ci abbiamo provato e fatto forse anche bene. Il gol di Guarracino arriva su rigore, ma ora bisogna tornare a calarsi nel campionato. Qualcuno sottotono”.