Under 17 A-B, Crotone-Juve Stabia 1-0: sconfitta esterna per le Vespette

Under 17 A-B, Crotone-Juve Stabia 1-0: sconfitta esterna per le Vespette. Decide una rete di...

Sconfitta esterna per la Juve Stabia Under 17 allenata da mister Giorgio Lucenti. Allo stadio “Baffa” di Cotronei (KR) il Crotone si impone per 1-0 per effetto della rete siglata da Bilotta al 48° del secondo tempo in pieno recupero. Autentica beffa per gli uomini di mister Lucenti che si vedono sfilare via un pareggio che avrebbero ampiamente meritato sul campo. Di seguito il tabellino del match.

CROTONE – JUVE STABIA 1-0
CROTONE: Pasqua, Mignogna, Fragale, Palermo (34’st De Leo), Brescia, Esposito, Frustaglia (18’st Torromino), Timmoneri (34’st Cantisani), Bilotta, Ranieri, D’Andrea. All. Corrado
JUVE STABIA: Tessitore, Campagnuolo, Tufano (27’st D’Angelo), Caputo (27’st Caiazza), Lauro, Di Pasquale, Esposito, Affinito (15’st D’Ambrosio), Lucci (31’st Marzoli), Romilli, Damiano. All. Lucenti
ARBITRO: Mastrodomenico di Policoro
MARCATORI: 48’st Bilotta
AMMONITI: Palermo, Bilotta, Esposito e De Leo (C); Tessitore, Campgnauolo e Lucci (JS)

In classifica nel Campionato Under 17 A-B Girone C in testa la Roma con 36 punti, segue il Napoli con 29, Frosinone e Pescara con 24 punti, Crotone 23, Ascoli 21, Benevento 19, Perugia 17, Cosenza 13, Trapani e Juve Stabia 12 punti, Salernitana 10, Lecce ultimo con 2 punti.

Nel prossimo turno la Juve Stabia ospiterà l’Ascoli domenica 26 gennaio alle ore 15.