Under 16 Regionali, San Tommaso Calcio-Juve Stabia 2-4

Visite : 0Under 16 Regionali, la Juve Stabia vince sul campo del San Tommaso per...

Bella vittoria esterna per la Juve Stabia nel torneo Under 16 Regionale sul campo del San Tommaso Calcio. Le Vespette sono andate sul doppio vantaggio con le reti di Noletta e Pimienta salvo poi subire la parziale rimonta del San Tommaso con la rete di Zullo sul finire del primo tempo. Nella ripresa ancora Juve Stabia in gol con Noletta, poi 2-3 del San Tommaso con la rete di Basanni e 2-4 finale di Chiantese per le Vespette.

Di seguito il tabellino del match:

SAN TOMMASO – Tullino, Cucciniello, Centrella, Capriolo, Mazzocca, Damascato, Pennetti, Rizzo, Zullo, Del Percio, Zampeti. A disp. Petracca, Minichiello, De Vito, Basagni, Del Percio, Pugliese

JUVE STABIA – Cirino, Celentano, Provvisiero, Genovese, Secondulfo, Serra, Braucci, Scopece, Noletta, Battaglia, Pimienta. A disp. Pozzani, Papa, Di Lauro, Chiantese, Russo. All. Criscuoli

GOL – 32′ pt 18′ st Noletta rig., 34′ pt Pimienta, 38′ pt Zullo (S), 15′ st Basanni (S), 29′ st Chiantese

AMMONIZIONI – Mazzocca (S), Zullo (S), Del Percio (S), Provvisiero (J)