Under 16 A-B, Pescara-Juve Stabia 2-1: sconfitta per le Vespette

Under 16 Serie A-B Girone C, Juve Stabia sconfitta a Pescara per 2-1 nell’ottava giornata...

Nell’ottava giornata del campionato Under 16 Serie A-B Girone C, la Juve Stabia di mister Michele Sacco perde a Pescara per 2-1. Le Vespette vanno subito sotto di due reti nei primi 10 minuti della partita. Poi nel secondo tempo la partita si riapre per effetto del gol siglato da Carnevale. Ma la gara termina sul 2-1.

Al termine del match, mister Michele Sacco ha rilasciato alcune dichiarazioni sull’esito del match riportate sul sito ufficiale della Juve Stabia e sintetizzate dalla redazione di ViViCentro.it.

Nel primo tempo abbiamo concesso poco, ma su un nostro gol fallito, siamo passati in vantaggio, con un gol viziato da fuorigioco in partenza. Nella ripresa abbiamo giocato benissimo. Non ci è stato fischiato un rigore che sembrava netto, ma Carnevale ha trovato la marcatura e riaperto i giochi. C’è rammarico, non riusciamo ad avere continuità di risultato”.

Di seguito il tabellino del match:

PESCARA – Gallo, Colarelli, Capaldo (82′ Croce), Dagasso (75′ Scipione), Campestre, Marchegiani, Patanè (63′ Scipioni), Canale (82′ Rossi), Viotti (75′ Di Dio), Rossi, Di Meo. A disp. Mattia, D’Anteo, De Stefanis, Paletta. All. Mancini
JUVE STABIA – Del Sorbo, Martire (46′ Pirozzi), Cimino, Russo (30′ Carnevale), Ventrone, Santarpia, Vitale (53′ Di Lorenzo), Leone (30′ Bevilacqua), Carannante, Damiano, Esposito (80′ Ferro). A disp. Arrichiello, Abruscato, Balzano, Noviello. All. Sacco
GOL – 2′  Di Meo (P), 10′ Colarelli (P), 77′ Carnevale (J)
AMMONIZIONI – Ventrone (J), Viotti (P), Canale (P), Rossi (P)

Pescara-Juve Stabia 2-1

In classifica in testa sempre il Napoli con 19 punti, segue il Trapani e la Roma con 16 punti, il Pescara con 14 punti. La Juve Stabia si trova al settimo posto con 11 punti. Nel prossimo turno il derbissimo Napoli-Juve Stabia in programma domenica 3 novembre alle ore 15.